Спасибо Ваня!!!! Ты ждал- я пришла!А я думаю, чего это сегодня на горе солнечно, а это Любушка на эверест добралась.
Ждал, ждал тебя. Поздравляю с успешным восхождением. Многие не дошли, сорвались, но ты красавушка, не сдалась.
![]()

Спасибо Ваня!!!! Ты ждал- я пришла!А я думаю, чего это сегодня на горе солнечно, а это Любушка на эверест добралась.
Ждал, ждал тебя. Поздравляю с успешным восхождением. Многие не дошли, сорвались, но ты красавушка, не сдалась.
![]()
Той, спасибо дорогой!@Tuma, Люба, ты молодец и безусловно заслуживаешь самого высокого Эвереста! Поздравляю!
Самое главное, что не куришь.Ребята ради всех тёплых слов, дружеской поддержки и искренней радости стоило покорить Эверест! Через год все на том же месте!!!!![]()
Любаша, поздравляю🎉🎊Ребята ради всех тёплых слов, дружеской поддержки и искренней радости стоило покорить Эверест! Через год все на том же месте!!!!![]()
Глянь на него, а говорил, что кот в пальто это не комильфо😁Самое главное, что не куришь.
Женя спасибо большое 🥰😘Любаша, поздравляю🎉🎊
Ты умница![]()
Похолодало))))Глянь на него, а говорил, что кот в пальто это не комильфо😁
А когда впихнуть в пальто пытались, сопротивлений-то былоПохолодало))))
Конечно, это принципиальная разница 🤣Не кот в пальто....а, @Котэ 🐾 в пальтэ.....(сматри, не перепутай)
Главное как идёт ему пальтэ! ХорОш!Конечно, это принципиальная разница 🤣
Не поверишь....Существенная...Конечно, это принципиальная разница 🤣
И не говори. Не Котэ, а загляденье🤩Главное как идёт ему пальтэ! ХорОш!
Вооот. Гладить надо котика, и тада я вас помурлыкаю...мурИ не говори. Не Котэ, а загляденье🤩
Ладно, уговорилВооот. Гладить надо котика, и тада я вас помурлыкаю...мур
Только не кури больше никогдаМммм!!!! Фанташтика!!!![]()