Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне больше нравится со вкусом колы или жёлтый))Отвлекает.жгучий)
Обязательно)@Леонид9506, ты сюда в дневник пожалуйста заглядывай. Хорошо?
Привет, рада тебя приветствовать, главное не сдавайся, изучай информацию, насчёт насвая, не знаю про НЕГО.Здравствуйте всем зависимым и независимым от никотина,в моем случае это насвай который я употребляю где то 12 лет.не знаю зачем наверно я слабый поэтому,но почему слабый?потому что не глупый вроде и понимаю что это вредно и не бросаю поэтому и слабый!
Но сегодня я точно для себя решил либо сейчас либо некогда.
Это моя вторая попытка,в первый раз все было успешно и я пол года не принимал эту дрянь и даже совсем не хотел.Но где то закурил сигарету потом ещё и ещё и все сам не понял как опять начал.
Сегодня 29 декабря 2020 года и сейчас начинается отсчёта.по прошлому разу я знаю что самое сложное это первая неделя дальше уже не думаешь особо.а полностью почти меня отпустило где то спустя месяца три.
Это все пишу подробно для ребят которые кидают насвай пацаны я такой же человек если я смогу и вы сможете.читайте и начинайте со мной так будет легче.Всем спасибо,дальше буду стараться ежедневно писать что и как я.
Не советую заменять чем либо, таким образом ты придаешь яду значимость, хотя я табекс пью тоже чисто ка самоуспоеоение больше, потому что у меня двойная, ломка?☺Чёрный holls? Что в нем такого?)
Двойная ломка это как?))это была не замена,а просто помощь на первое время)Не советую заменять чем либо, таким образом ты придаешь яду значимость, хотя я табекс пью тоже чисто ка самоуспоеоение больше, потому что у меня двойная, ломка?☺
Привет. Я насвай в школе где то месяц покидал, хотел с помощью него курить бросить. В итоге, перестал бросать насвай и закурил обратно.Здравствуйте всем зависимым и независимым от никотина,в моем случае это насвай который я употребляю где то 12 лет.не знаю зачем наверно я слабый поэтому,но почему слабый?потому что не глупый вроде и понимаю что это вредно и не бросаю поэтому и слабый!
Но сегодня я точно для себя решил либо сейчас либо некогда.
Это моя вторая попытка,в первый раз все было успешно и я пол года не принимал эту дрянь и даже совсем не хотел.Но где то закурил сигарету потом ещё и ещё и все сам не понял как опять начал.
Сегодня 29 декабря 2020 года и сейчас начинается отсчёта.по прошлому разу я знаю что самое сложное это первая неделя дальше уже не думаешь особо.а полностью почти меня отпустило где то спустя месяца три.
Это все пишу подробно для ребят которые кидают насвай пацаны я такой же человек если я смогу и вы сможете.читайте и начинайте со мной так будет легче.Всем спасибо,дальше буду стараться ежедневно писать что и как я.
Алко 35 дней и сигареты 8 дней, вот двойная, щас непонятно с чего скачет состояние)Двойная ломка это как?))это была не замена,а просто помощь на первое время)
Ого..Сильно. Успехов и терпения) что сподвигло?Алко 35 дней и сигареты 8 дней, вот двойная, щас непонятно с чего скачет состояние)
Образ жизни и замкнутый круг, хочу новую жизнь, многое, смотри в моем дневнике, 1 месяц без алкоголя.Ого..Сильно. Успехов и терпения) что сподвигло?
Что в итоге?Ну ладно вечером перед сном напишу итог дня.
ДержисьК сожалению не сдержался после первого дня на следующий уже закинул.но так надоело,сам же себе говорю что бы просто продержатся неделю.вот с завтрашнего дня опять начну точно с сегодняшнего.честно говоря на замену нечего не хочется,хочется просто нечего не употреблять.
СпасибоДержись
Мы с тобой!
Читай форум. Дневники.Спасибо
Читаю вотЧитай форум. Дневники.
Бросить насвай реально.