Мое освобождение от никотиновой зависимости

Вот молодец, только не обольщайся, будь на чеку, умница, я тоже не курю, это здорово, осознавать что кто то сейчас так же бросает...... странно, но я от своих знакомых наслушался типа: "посмотрим на сколько тебя хватит"..... ну их, всех, пока в сад, а ты держись, наблюдаю и поддерживаю.

Вот молодец, только не обольщайся, будь на чеку, умница, я тоже не курю, это здорово, осознавать что кто то сейчас так же бросает...... странно, но я от своих знакомых наслушался типа: "посмотрим на сколько тебя хватит"..... ну их, всех, пока в сад, а ты держись, наблюдаю и поддерживаю.
Спасибо большое! Держусь, у меня уже есть горький опыт того, что бывает если слишком расслабиться.. Поддержка сейчас очень важна. Кто лучше поймет бросающих, чем такие же бросающие?;) Жаль, что знакомые тебя не поддерживают, они курящие?

В итоге, это только наше решение и работа на д собой
Да, мы с собой это сделали и нам от этого освобождаться. Никто не сделает нашу работу за нас. Впрочем, поддержка всегда найдется здесь, на форуме, в необходимом количестве, а знакомые.. ну что ж, если бросили вызов - надо принимать:starwars:

pomarancha, Ольчик, искренне желаю тебе с каждым днем все больше и больше укрепляться в решении освободиться!
Открывать в жизни новые грани, те, которые были раньше затуманены курением.
Поддержка на форуме классно помогает! К тому же здесь есть и другие интересные "ветки", на любителя - и спортивные, и читабельные, и рукодельные и другие достижения.
Кстати, я тоже фрилансер, и муж курит, при чем прямо дома, так что тебя прекрасно понимаю.
Если бы не поддержка общества некурящих людей на форуме - вряд ли я бы так долго продержалась, глядя ежедневно по десятку раз, как человек закуривает сигарету.

pomarancha, Поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 5.1.17

pomarancha, Ольчик, искренне желаю тебе с каждым днем все больше и больше укрепляться в решении освободиться!
Открывать в жизни новые грани, те, которые были раньше затуманены курением.
Поддержка на форуме классно помогает! К тому же здесь есть и другие интересные "ветки", на любителя - и спортивные, и читабельные, и рукодельные и другие достижения.
Кстати, я тоже фрилансер, и муж курит, при чем прямо дома, так что тебя прекрасно понимаю.
Если бы не поддержка общества некурящих людей на форуме - вряд ли я бы так долго продержалась, глядя ежедневно по десятку раз, как человек закуривает сигарету.
Спасибо большое за поддержку!!!:kiss:

Оля, с пятидневкой, как у тебя, все нормально?
Спасибо! Да, пока все ок. Курить не особо хочу ,уши на месте и нормального размера (чуть поменьше, чем у Чебурашки):giggle:

pomarancha, Кисслород ждёт тебя :D!!
Не забывай отмечаться в таблице ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу