pomarancha
Продвинутый
Привет, Дима! Я сегодня первое испытание выдержала курящей компаниейОля, как самочувствие?
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дима! Я сегодня первое испытание выдержала курящей компаниейОля, как самочувствие?
Спасибо большое! Держусь, у меня уже есть горький опыт того, что бывает если слишком расслабиться.. Поддержка сейчас очень важна. Кто лучше поймет бросающих, чем такие же бросающие?Вот молодец, только не обольщайся, будь на чеку, умница, я тоже не курю, это здорово, осознавать что кто то сейчас так же бросает...... странно, но я от своих знакомых наслушался типа: "посмотрим на сколько тебя хватит"..... ну их, всех, пока в сад, а ты держись, наблюдаю и поддерживаю.
Они разделились на два лагеря, курящие - провокаторы и никогда не курившие - не понимающиеони курящие?
Да, мы с собой это сделали и нам от этого освобождаться. Никто не сделает нашу работу за нас. Впрочем, поддержка всегда найдется здесь, на форуме, в необходимом количестве, а знакомые.. ну что ж, если бросили вызов - надо приниматьВ итоге, это только наше решение и работа на д собой
Спасибо большое за поддержку!!!pomarancha, Ольчик, искренне желаю тебе с каждым днем все больше и больше укрепляться в решении освободиться!
Открывать в жизни новые грани, те, которые были раньше затуманены курением.
Поддержка на форуме классно помогает! К тому же здесь есть и другие интересные "ветки", на любителя - и спортивные, и читабельные, и рукодельные и другие достижения.
Кстати, я тоже фрилансер, и муж курит, при чем прямо дома, так что тебя прекрасно понимаю.
Если бы не поддержка общества некурящих людей на форуме - вряд ли я бы так долго продержалась, глядя ежедневно по десятку раз, как человек закуривает сигарету.
pomarancha, Поздравляю!
Спасибо! Да, пока все ок. Курить не особо хочу ,уши на месте и нормального размера (чуть поменьше, чем у Чебурашки)Оля, с пятидневкой, как у тебя, все нормально?
Ну и здорово! А за уши не переживайСпасибо! Да, пока все ок. Курить не особо хочу ,уши на месте и нормального размера (чуть поменьше, чем у Чебурашки)![]()