Сила воли Дохлая курятина

Загадки Шурале, Поздравляю!

day01004.jpg

Список для поздравлений 12.1.17

неделька прошла. Колбасит, но не слишком. Жить можно.
Уже больше, чем неделька.. видишь и у тебя все получается... смог неделю.. сможешь и месяц... смог месяц- сможешь и год... и а потом по накатанной....:)))

2 недели. Опасно, еле удержался. Хотелось затянуться - проверить ощущения...
еще не раз собственный мозг будет пытаться обмануть тебя типа "проверкой ощущения", главное не поддавайся этому, у меня такое тоже бывает и в прошлый раз я сорвался именно по этой причине, решил проверить ощущения. Главное держись!

Между прочим, отличная штука при накатах - орешки -фисташки.
Дают схожую с сигаретой моторику, + жрутся медленно из-за того, что их чистить надо.
Пока сожрал 25 грамм фисташек - накат уже и кончился.
Буду в сумке носить аварийный запас фисташек

Загадки Шурале, штука-то хорошая, но осторожней с солью.. через фисташки проходил, понял, что семечки все-таки более спокойно усваиваются) но тебе видней, конечно

чего-то и мне захотелось, фисташек-то.. блин...

Загадки Шурале, штука-то хорошая, но осторожней с солью.. через фисташки проходил, понял, что семечки все-таки более спокойно усваиваются) но тебе видней, конечно

чего-то и мне захотелось, фисташек-то.. блин...
А что за проблема с солью?

в малых кол-вах полезно, в больших - не очень
в фисташках с солью перебор.. они и хранятся-то частично благодаря ей
в несоленых я часто замечал разных букашек и червячков

в малых кол-вах полезно, в больших - не очень
в фисташках с солью перебор.. они и хранятся-то частично благодаря ей
в несоленых я часто замечал разных букашек и червячков
Ну после 25 лет курения пересоленые фисташки мне не навредят)))

23 день.
Слизь из легких так до сих пор не полезла. Дышать ничего не мешает. Утренний кашель кончился.
А вот обоняние по-моему, осталось таким как прежде. Новых запахов не чувствую. Есть небольшая сонливость, но это возможно потому, что мало сплю.

Что у тебя случилось. Ты не кори себя, бывает такое, кому то больше, кому-то меньше времени надо. Ты главное по новой не закурить. Возми себя внуки. Все получится. ты уже доказал в, что не курить можешь. Так что дерзай!
6671.jpg

Решил податься в капитаны стодневок, для дополнительной ответственности и самодисциплины

Dear diary! Податься - то я подался, но намечается кризис. 5 день стодневки. Люди неактивно участвуют в дискуссии, не все поставили линейки, логотип установило человека 3. Многие заходят, ни говоря ни слова отмечаются и уходят. Дискуссии на какую-то определенную тему не получается, то, что получается похоже на то, как в огромной комнате переговариваются промеж себя несколько пар-троек человек, мало обращая внимания на окружающих. Все позитивные командные должности - отряд добрых дел, поздравляшки, и т.д. никто занимать не хочет. Пытаюсь посмотреть на то, что происходит в других командах и взять на вооружение лучшие практики. Собственно говоря, то что люди молчат и пассивно себя ведут - да и ладно, лишь бы не курили. Но вроде как групповая терапия дает больший эффект, чем самолечение в одиночестве. Пойду изучать какие социальные приемы используются чтобы сплотить и мотивировать компанию пользователей Интернет-ресурса. Может, конкурс на смешное фото или лучший косплей мультика, или кто сегодня самый апельсиновый и т.д.?
Если конкурс, то что приз? Может, к побелдителю все целый день должны обращаться "Ваше превосходительство победитель фотоконкурса? А может на день в подпись добавить фразу "Юля лучше всех! Мы любим Юлю!"?

А может, администрацию форума попросить помочь? Люди вроде нне первый год замужем...

В растерянности....

Дима, у тебя месяц сегодня новый? Блин, даже не поняла, что ты сорвался((.:eek: Ну, теперь, мой капитан, у тебя такой возможности нет!
mon0102.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу