Сила воли Зачем менять мир?! желающих итак много...а как насчет изменить себя?!

Шатлен

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
04.02.2017
Всем доброго дня,не курю с 3.02 хотя планировала старт с 4.02 но люблю нарушать правила. Итак немного своей истории, курю давно с некоторыми перерывами...был перерыв и в 1,5 года... сам факт курения меня ничем не смущал... но все когда то надоедает...наступает такой момент в жизни когда понимаешь чтобы радоваться ей и дальше, а не прозябать в просто мечтаниях о чем то....все больше тонув к жалости к себе....а жалость- это конечно множество еще и вредных привычек...вообщем хватит канючить - надо жить, надо избавится от сигарет...они еще одна привычка прошлого.... и пусть малыми шагами но топать к своей новой и столь прекрасной жизни! Удачи всем...я не часто бываю на форуме но постараюсь рассказывать о своих изменениях и успехах...

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удачи! Это прекрасное решение! И у тебя есть еще время зажить полноценной не курящей жизнью, вдохнув полной грудью. :)

Шатлен

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
04.02.2017

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Ты, в начале пути трезвости. Если интересно, почему вдруг срываешься зайди на сайт trezvayrossiy или послушай спецкурсы Фахреева. После увиденного всё встанет на свои места. Удачи!

Шатлен

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
04.02.2017
Привет! Ты, в начале пути трезвости. Если интересно, почему вдруг срываешься зайди на сайт trezvayrossiy или послушай спецкурсы Фахреева. После увиденного всё встанет на свои места. Удачи!
спасибо ,:) обязательно посмотрю. я не то что срываюсь ...я такой конкретный алкоголик выходного дня...пятницы вернее :)))) но уже одна пятница пропущена:)))

Шатлен

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
04.02.2017
что то сайта такого нет:) не верно написал?

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Есть набирай латиницу.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Шатлен

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
04.02.2017
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Согласна очень помогает
IMG_20170206_185230.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Во-во-во, такой бросок никотиновому чудовищу - и дело в шляпе :thumbsup:

Владимир Файб