Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду желать удачи, она не поможет... Желаю силы, воли и силы воли... а ещё огромной уверенности, что не зря!Итак. Сегодня в 2 часа по полудню, стоя около машины, я решила, что это и есть тот самый момент, когда нужно/можно/необходимо/самое то/ждать больше нельзя и т.п бросить курить. Со стороны это выглядело наверное более чем просто забавно... Стоит девушка с сигаретой в зубах и с огромной злобой в глазах разрывает на мылкие кусочки почти полную пачку сигарет и пускает это все по ветру... Табак, кусочки фольги, пепел, дым... Романтика блин Я разозлилась. На себя. Этот ужасный запах от одежды, от моего дыхания, от моих волос, который преследует меня уже на протяжении 16ти (!!!) лет. А пожелтевшие зубы? А синяки под глазами и этот непонятный землянистый цвет лица? Пора с этим заканчивать. Я хочу, чтобы эта моя попытка была последней. Завтра будет тяжелый день. Наверное один из самых. Я буду стараться.
преследует меня уже на протяжении 16ти (!!!)
Мне можно окорок и курицу гриль))Катя ты тут ! Собирай на стол. Доставай кансервы, соленья, варенья. Я в гости к тебе пришел
а это я автору дневника Katerina87. у неё на первой страничке так и написаноО, как! Это ты кому так?
девушка с сигаретой в зубах и с огромной злобой в глазах
Это она.... это.... пошутила!а это я автору дневника Katerina87. у неё на первой страничке так и написано
Она пропала куда-то..Это она.... это.... пошутила!
Сейчас наверное, белая и пушистая!
Подожди, не переживай, вернется еще....Она пропала куда-то..
Катенька! Не пили себя. Все бывает. Не ты первая, не те последняя. Проанализируй ситуацию, сделай правильные выводы, настройся на пожизненную победу и снова вперед. Ведь курить или не курить решать только тебе. За тебя твой выбор никто не сделает...Сорвалась. 3 недели мучительных стараний (а они были действительно мучительными) в никуда. Я себя очень не люблю сейчас.
Дим, да вроде бы как уже стартовала! )Катенька! Не пили себя. Все бывает. Не ты первая, не те последняя. Проанализируй ситуацию, сделай правильные выводы, настройся на пожизненную победу и снова вперед. Ведь курить или не курить решать только тебе. За тебя твой выбор никто не сделает...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurju.41136/ верните меня обратно на старт, пжлст. Начинаю заново.
Радует! Поможем, чем сможем)Дим, да вроде бы как уже стартовала! )
Дневник в старте!
Привет! Со вчерашнего дня без сигарет. Но курить хочется очень очень. Уже сбегала в аптеку за жевачкой, в магазин за семечками... пытаюсь постоянно что-то делать, чтобы отвлечь себя. Но мысли только об этой гадости... в прошлый раз такого не было. Сегодня сама себя уговаривала, чтобы не попросить у курящих друзей сигарету, остановило только то, что стыдно перед ними же (друзьями) за свою слабость, они ведь так поражались моей силе воли. А тут вон оно что... И куда-то делась гордость за себя... начиталась отзывов про табекс, вот думаю если завтра с утра мои мысли не изменятся, попробовать пропить курс...Привет, Катя!
Когда снова на старт?
Привет! Заканчивай это "себя не люблю", "стыдно", "гордость" - это непродуктивные эмоции. Похвали себя за то, что ты хорошая. А раз хорошая, то достойна быть еще красивее/здоровее/свободнее (нужное подчеркнуть, дописать) без курения.Привет! Со вчерашнего дня без сигарет. Но курить хочется очень очень. Уже сбегала в аптеку за жевачкой, в магазин за семечками... пытаюсь постоянно что-то делать, чтобы отвлечь себя. Но мысли только об этой гадости... в прошлый раз такого не было. Сегодня сама себя уговаривала, чтобы не попросить у курящих друзей сигарету, остановило только то, что стыдно перед ними же (друзьями) за свою слабость, они ведь так поражались моей силе воли. А тут вон оно что... И куда-то делась гордость за себя... начиталась отзывов про табекс, вот думаю если завтра с утра мои мысли не изменятся, попробовать пропить курс...