#Некурим Не курю.

[USER=29083]Katerina87, 1 день! Поздравляем!

day00101.jpg

Список для поздравлений 7.2.17[/USER]

Итак. Сегодня в 2 часа по полудню, стоя около машины, я решила, что это и есть тот самый момент, когда нужно/можно/необходимо/самое то/ждать больше нельзя и т.п бросить курить. Со стороны это выглядело наверное более чем просто забавно... Стоит девушка с сигаретой в зубах и с огромной злобой в глазах разрывает на мылкие кусочки почти полную пачку сигарет и пускает это все по ветру... Табак, кусочки фольги, пепел, дым... Романтика блин:D Я разозлилась. На себя. Этот ужасный запах от одежды, от моего дыхания, от моих волос, который преследует меня уже на протяжении 16ти (!!!) лет. А пожелтевшие зубы? А синяки под глазами и этот непонятный землянистый цвет лица? Пора с этим заканчивать. Я хочу, чтобы эта моя попытка была последней. Завтра будет тяжелый день. Наверное один из самых. Я буду стараться.
Не буду желать удачи, она не поможет... Желаю силы, воли и силы воли... а ещё огромной уверенности, что не зря! :playfull:

преследует меня уже на протяжении 16ти (!!!)

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Катька ты тут ? Собирай на стол. Доставай кансервы, соленья, варенья.
Я в гости к тебе пришел :)

Последнее редактирование:
Сорвалась. 3 недели мучительных стараний (а они были действительно мучительными) в никуда. Я себя очень не люблю сейчас.

Привет, Катя! :)
Когда снова на старт?

Сорвалась. 3 недели мучительных стараний (а они были действительно мучительными) в никуда. Я себя очень не люблю сейчас.
Катенька! Не пили себя. Все бывает. Не ты первая, не те последняя. Проанализируй ситуацию, сделай правильные выводы, настройся на пожизненную победу и снова вперед. Ведь курить или не курить решать только тебе. За тебя твой выбор никто не сделает...

Катенька! Не пили себя. Все бывает. Не ты первая, не те последняя. Проанализируй ситуацию, сделай правильные выводы, настройся на пожизненную победу и снова вперед. Ведь курить или не курить решать только тебе. За тебя твой выбор никто не сделает...
Дим, да вроде бы как уже стартовала! )
Дневник в старте! ;)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurju.41136/ верните меня обратно на старт, пжлст. Начинаю заново.

Привет, Катя! :)
Когда снова на старт?
Привет! Со вчерашнего дня без сигарет. Но курить хочется очень очень. Уже сбегала в аптеку за жевачкой, в магазин за семечками... пытаюсь постоянно что-то делать, чтобы отвлечь себя. Но мысли только об этой гадости... в прошлый раз такого не было. Сегодня сама себя уговаривала, чтобы не попросить у курящих друзей сигарету, остановило только то, что стыдно перед ними же (друзьями) за свою слабость, они ведь так поражались моей силе воли. А тут вон оно что... И куда-то делась гордость за себя... начиталась отзывов про табекс, вот думаю если завтра с утра мои мысли не изменятся, попробовать пропить курс...

Привет! Со вчерашнего дня без сигарет. Но курить хочется очень очень. Уже сбегала в аптеку за жевачкой, в магазин за семечками... пытаюсь постоянно что-то делать, чтобы отвлечь себя. Но мысли только об этой гадости... в прошлый раз такого не было. Сегодня сама себя уговаривала, чтобы не попросить у курящих друзей сигарету, остановило только то, что стыдно перед ними же (друзьями) за свою слабость, они ведь так поражались моей силе воли. А тут вон оно что... И куда-то делась гордость за себя... начиталась отзывов про табекс, вот думаю если завтра с утра мои мысли не изменятся, попробовать пропить курс...
Привет! Заканчивай это "себя не люблю", "стыдно", "гордость" - это непродуктивные эмоции. Похвали себя за то, что ты хорошая. А раз хорошая, то достойна быть еще красивее/здоровее/свободнее (нужное подчеркнуть, дописать) без курения.

Итак моя попытка #2 продолжается. Сегодня купила-таки табекс. С завтрашнего дня он мне в помощь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу