Я проснусь

Alinaholst

Наблюдатель
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
3 года постоянного курения, до этого попадала в руки сигарета периодически, но зависимости от неё не чувствовала-только отвращение (чем несказанно гордилась и хвасталась...добаловалась на свою голову)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Сигарет 10
Зачем решили бросить
Устала заниматься самобичиванием, очень много отнимает сил, как физических, так и моральных.
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от кашля
Улучшить состояние кожи
Выглядеть лучше
Избавиться от одышки
Ради здоровой и красивой кожи
Обещала дочери бросить курить
Надоело курить
Чувствовать себя бодрее
Освободиться от зависимости
Подавать хороший пример детям
Попыток бросить
немного, попытками не назовешь-утром бросала, вечером начинала. Самое большое-5 дней
Бросал(а) с использованием методик
Сама
Причины прошлых неудач
не накурилась
Сейчас бросаю с помощью
способ не выбрала
Ну и немного от себя, а лучше много

Обещала дочери бросить кури
Раз обещала, то бросай!
Детей нельзя обманывать!
Я тоже обещала, теперь не курю!
И у тебя получится, да и стаж маленький!
Физтяга пару дней будет, остальное в голове!
Меняй мировозрение и все получится!

Чаще заглядывай на форум ,почитай дневники- много мотивирующего подчерпнешь .А бросать надо не откладывая. Будет тяжело пиши. Продержаться надо первые пару дней, а потом уже по накатанной - удачи тебе. И пусть курящие завидуют.

Стаж смешной, количество выкуриваемых сигарет смешное, мотивация отличная! Молодец, что вовремя спохватилась! Легкого отказа!

Реакции: FIBI
Желаю Вам удачи , верю что все получится ;)

Реакции: FIBI
3 года постоянного курения, до этого попадала в руки сигарета периодически, но зависимости от неё не чувствовала-только отвращение (чем несказанно гордилась и хвасталась...добаловалась на свою голову)
Это дело такое... и не заметишь как перешел эту грань... между балуюсь и курю по взрослому)

Желаю стать некурящей!

3 года постоянного курения

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Ты, в начале пути трезвости. Если интересно, почему вдруг срываешься зайди на сайт trezvayrossiy или послушай спецкурсы Фахреева. После увиденного всё встанет на свои места. Удачи!

СпасибоTE="Диман_1973, post: 3272921, member: 22991"]Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!![/QUOTE]
Спас
Привет! Ты, в начале пути трезвости. Если интересно, почему вдруг срываешься зайди на сайт trezvayrossiy или послушай спецкурсы Фахреева. После увиденного всё встанет на свои места. Удачи!
Спасибо, посмотрю

Подходит к завершению первый день. Но эти сутки для меня продолжаются, на работе в ночную смену. И только здесь мне полегчало. Эти накаты-что-то невероятное! Мне почему-то пришла аналогия с предродовыми схватками:eek:. Паника, нужно срочно покурить, я больше не выдержу, но начинаешь дышать, становиться спокойнее и отпускает. И так до следующей схватки, то есть наката:cool:.

Alinaholst, 1 день! Поздравляем!

day00101.jpg

Список для поздравлений 7.2.17

Второй день, и правда, намного легче проходит. Тяги на физическом уровне никакой нет, думаю и не должно быть. Чувство потери отсутствует, настроение хорошее.

Ну вот, теперь и мне приснился сон про то, как я курю. Удовольствие не испытывала, тоже самое противное чувство самоедства. Проснулась и выдохнула с облегчением. Мыслей становиться меньше, но если появляются, то ДЕРЖИСЬ...........

А, вообще, появился азарт! Кто кого?:tongue:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу