Свободу попугаям:)

Ketii

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.02.2017
Я пытаюсь бросить с октября месяца и постоянно срываюсь... Сегодня выкурю свою последнюю сигарету и больше не вернусь к этому вопросу. О, как я надеюсь на свои силы!!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
форума у тебя не было.. ты у форума не была...?? ходи-читай-участвуй- ты не одна. Надо очень много и сильно работать.. И результат будет! Удачи!:)

F

FedorNOsmoke

Я пытаюсь бросить с октября месяца и постоянно срываюсь... Сегодня выкурю свою последнюю сигарету и больше не вернусь к этому вопросу. О, как я надеюсь на свои силы!!!
Кать... хватит уже.Это называется КАЧЕЛИ и с них слезти ох как сложно. Если не решишься сейчас,тебе никогда не бросить.Пойми это.Прочитай пожалуйста пост. Пусть тебя торкнет, проймет.Прочитав это стихотворение ты поймешь что на качелях очень сложно.

нажимай и читай.:thumbup:
Также тыкай на 30+сов в моей подписи и читай. Какая свобода тогда, когда бросил курить. Я искренне от души желаю чтобы ты всегда избавилась от этой привычки.30годиков уже хватит,мы покурили своё уже.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Вера в свои силы - отличное подспорье в нашем деле!
Главное самой поверить и договориться с собой, что ты теперь НЕКУРЯЩАЯ!
А там все просто, не бери в руки и не прикуривай следующую сигарету (с)
Сил и удачи тебе! :)

Ketii

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.02.2017
Привет! Вера в свои силы - отличное подспорье в нашем деле!
Главное самой поверить и договориться с собой, что ты теперь НЕКУРЯЩАЯ!
А там все просто, не бери в руки и не прикуривай следующую сигарету (с)
Сил и удачи тебе! :)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
желаю бросить окончательно)

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Ты, в начале пути трезвости. Если интересно, почему вдруг срываешься зайди на сайт trezvayrossiy или послушай спецкурсы Фахреева. После увиденного всё встанет на свои места. Удачи!

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Ketii, привет :). Рада знакомству :wavespin:.

Ты такая хорошенькая на фото, просто преступление портить эту красоту сигами. Чем старше мы, тем больше виден вред от курения, возраст берёт своё, а мы его ещё и подгоняем.
Завтра стартует 100-ка по отказу от сигарет, может ещё успеешь записаться, вместе гораздо веселей.

Удачи, сил и терпения :thumbup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И не сомневаюсь. Иногда мне становится интересно, зачем люди выбирают определенные афтары

Ketii

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.02.2017
Сегодня первый день, я не курю:))) Пью кофе без сахара, хочу ужасно курить:) Думала пойти пару затяжек сделать, а потом заметила, что этот накат нужно переждать, длится минут 10 и себя остановила:))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день, я не курю:))) Пью кофе без сахара, хочу ужасно курить:) Думала пойти пару затяжек сделать, а потом заметила, что этот накат нужно переждать, длится минут 10 и себя остановила:))))
вот и правильно! его можно и нужно переждать!
первая стычка с серым чудовищем за тобой! ;)
1:0 :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
С таким стажем все можно пережить и без затяжек. Табексом можно помочь. И даже не думайте срываться

Ketii

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.02.2017
А может пластырь некоретте попробовать, мне от Табекса плохо было: желудок болел и тошнило?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А может пластырь некоретте попробовать, мне от Табекса плохо было: желудок болел и тошнило?
Можно пластырь, можно спрей, можно чампикс (цветные сны посмотреть, как тут некоторые рассказывали). Главное заручиться хоть какой-нибудь поддержкой, рас на свои сылы надежа не очень. В любом случае, эффект плацебо никто не отменял! Главное верить, что это реально помогает . :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Понимаете, вы бросаете никотин, и хотите им же лечиться. Но чем раньше вы перестанете принимать никотин - тем раньше от него отвыкните. У вас не очень большой стаж, что бы было невозможно бросить без всяких таблеток и препаратов. Можно попробовать Табекс, но в малых дозировках. Сегодня один товарищ тут рассказывал, что он слопал одну таблетку не то на пятый не то на шестой день во время приступа желания. Если вы выдержите такой Табекс лайт - то это будет способ, который сильные позывы сдержит, но побороться придется.
Так или иначе придется побороться, даже если первый месяц заесть Табексом по инструкции, потом то тяга начнется, потому что процесс отвыкания за месяц не происходит. А до всего этого - мотивация. Вы должны четко знать зачем вы будете бросать, и чем может кончиться курение. С хорошей мотивацией и без таблеток люди бросают

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Ketii, 1 день! Поздравляем!

day00101.jpg

Список для поздравлений 7.2.17

darina07

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.03.2013
Дневник
Читать »»
эгегей!!))) поздравляю, успехов тебе!) а от срывов можешь афобазол попробовать, вот только он держал меня в узде))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу