- Реакции
- 20
Привет, сегодня второй день как я бросила курить айкос. За этот год было много попыток бросить от нескольких дней до 3х недель, но потом срывалась. Сейчас решила бросить и использованием никотиновых пластырей. В воскресенье я выкурила утром 3 стика, и решила надеть пластырь днем и поехала кататься на велосипеде на несколько часов. К моему удивлению, меня совсем не тянуло курить все это время. Когда я приехала домой, у меня оставалось пару стиков, которые я решила докурить чтобы больше сигарет не осталось. И тут я снова удивилась, потому что не получила такого кайфа, Как обычно, когда долго не курю. Самое сложное во всех моих попытках до, была физическая зависимость и симптомы отмены. Каждый раз такой сильный стресс, что я бы снова его не смогла пережить. Пока совсем не тянет. иногда задумываюсь как это было бы сейчас покурить, чтобы проверить свою реакцию. Пока эти мысли легко отгонять. Надеюсь это действительно последняя попытка.
хаха, про травяные сигареты запомню. Если уж пластыри не справятся, возьмусь за тяжелую артиллерию