Jkit
V.I.P
screamerss, я не перестаю удивляться твоей фантазии. Как такое вообще можно придумать. Это же на каждый вариант еще свой вариант и своя ветка развития. Ты волшебница! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Надеюсь для вашей стодневки будет не хуже))screamerss, я не перестаю удивляться твоей фантазии. Как такое вообще можно придумать. Это же на каждый вариант еще свой вариант и своя ветка развития. Ты волшебница! Спасибо!
Точно решил?Исключите меня из участников стодневки, не вижу смысла и нет времени в чем-то участвовать.
Я тут никого не знаю, времени нет особо проводить здесьТочно решил?
Так и не бросил?Я тут никого не знаю, времени нет особо проводить здесь
Скажем так - я не курю. 19 сентября исполнилось 5 лет, как я бросил и не курил почти 4 года. Я решил, что это знаковый день для меня, и если я не воспользуюсь этим моментом, я не прекращу курить никогда и это будет предательством по отношению к самому себе.Так и не бросил?
Может тогда и не уходить? Давай попробуй еще раз? сейчас 23-я будет запускаться, может туда? Или с помощью дневника. Просто не хотелось бы чтобы уходил совсем. Ты ж не насовсем уходишь?)Скажем так - я не курю. 19 сентября исполнилось 5 лет, как я бросил и не курил почти 4 года. Я решил, что это знаковый день для меня, и если я не воспользуюсь этим моментом, я не прекращу курить никогда и это будет предательством по отношению к самому себе.
Я не надеюсь ни на кого и ни на что - только на себя. Думаю, мне удалось правильно себя настроить, что не получалось сделать последние полтора года.
Наташ, просьба небольшая - сними с меня медаль за предыдущую стодневку.
Да я никуда и не ухожу особо, просто решил выйти из стодневки и выкинуть старый дневник в архив. Может новый заведу, если будет желание. Как-то так...Может тогда и не уходить? Давай попробуй еще раз? сейчас 23-я будет запускаться, может туда? Или с помощью дневника. Просто не хотелось бы чтобы уходил совсем. Ты ж не насовсем уходишь?)
Медаль сняла.
Ну тогда хорошо) Всё получится, море сил тебе и терпения. Если что записывайся как надумаешь, будем радыДа я никуда и не ухожу особо, просто решил выйти из стодневки и выкинуть старый дневник в архив. Может новый заведу, если будет желание. Как-то так...
Хорошо, спасибо.Ну тогда хорошо) Всё получится, море сил тебе и терпения. Если что записывайся как надумаешь, будем рады
Из стодневки вывожу.
Ежели чё, заходи к нам в командную раздевалку: автостопом по Галактике@BigMaxSTeR отметь меня в таблице пожалуйста. Я не курю.
Ты можешь еще восстановиться, сейчас верну тебя в строй, не теряйся больше, приходи хоть иногда, пиши чтобы отметили тебя.Всем привет забыл отметиться и оказывается я уже выбыл, даже и не знаю что дальше теперь делать да и времени особо уже нет сидеть на форуме