33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вот прямо так и написано:Ребята из взлетов, у кого остались не прошедшие взлетел, могут пойти в зал, а потом во взлетку. Или в сотку, по желанию
Я же так и ходила. Взлетка - Зал-Взлетка

Жёстко как в армии... Взлётка...сто дней до приказа.... Масло не жрать... Всех победим...

Жёстко как в армии... Взлётка...сто дней до приказа.... Масло не жрать... Всех победим...
Мы не так, у нас свобода личности прежде всего. Кто во что горазд короче ?

Так так так. Ну ка кыш в новую тему. Мой сложный фильм отгадывать :giggle:

Тут таких вагон
Значит мне везло на людей Stickers-Erika18 если и фыркали друг на друга, то сразу по углам и расходились и ждали пока абстиняга пройдёт. Но чтобы вот так..... Свинью помнишь? А тебя ещё не было)))) у нас был выпускной, ну и девченки, как всегда вино, шампанское горой, танцы шманцы, обжиманцы... Он молчал молчал, потом выставляет фото свиньи и говорит пьяная баба похожа на свинью:facepalm::facepalm::facepalm:и давай нас нравственности учёт. Может он принял всё за правду, не знаю....

Галь в чем тема по существу? Можно в трех словах для сержанта
Самой бы ещё знать? Отмечаемся я так поняла каждый день. А остальное по-желанию. У нас никто ни к чему не принуждает, это я тебе уже говорила. В приоритете дружеское общение, смех, танцы и любовь? Ребята дополнят ещё я думаю ?

Это дааааа. Это дааа.
Ну ни чë ,ни чë
Натусик, Не пугай меня:cold::cold::cold::cold: чё все так плохо? Из Казани выселили людей с справками из дурдома? И они нашли пмж здесь? На сайте?

Самой бы ещё знать? Отмечаемся я так поняла каждый день. А остальное по-желанию. У нас никто ни к чему не принуждает, это я тебе уже говорила. В приоритете дружеское общение, смех, танцы и любовь? Ребята дополнят ещё я думаю ?
Жутко, зачем пугаеш... Ребята добавлять... Да не боюсь! Ну-ка по одному выходи... И горбатый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: