10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Как не печально, но вы не уникальны-)
    Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
    И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
    Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
    Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
    Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
    (нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
    Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
    Вперед и с песней...
    Это есть мой последний и решительный бой.
    Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
    Тридцать лет и три года
    Сурикаты против монстров
    Viva la Vida Mariya !
    "Раз и навсегда!"
    Первый и единственный раз бросаю
    Свобода выбора
    Я не курю? Я не курю!
    Упал, отжался.
    Дожилась...

Замечательно. Сходил сегодня в больницу с дочкой, наконец то её выписали. Завтра в садик пойдёт. Потом сварил гороховый суп со шкварками. Щас отдохну и пойду второе готовить
А сколько дочке?)

Замечательно. Сходил сегодня в больницу с дочкой, наконец то её выписали. Завтра в садик пойдёт. Потом сварил гороховый суп со шкварками. Щас отдохну и пойду второе готовить
Здоровья Вам. Я выше скинула названия дневников, почитай как будет время, может полезное найдешь что то для себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу