14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aсан

Продвинутый
Реакции
585
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Я растягиваю удовольствие. Мне че-нить курить захотелось, я раз в книгу)
Вам еще 25 дней приходы будут приходить. Потом отпустит. Это не курить хочется это память Вас гонит. мышечная память это жесткая тема. Она пройдет постепенно. у меня сейчас вообще уже не возникает желания затянуться.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Вам еще 25 дней приходы будут приходить. Потом отпустит. Это не курить хочется это память Вас гонит. мышечная память это жесткая тема. Она пройдет постепенно. у меня сейчас вообще уже не возникает желания затянуться.
Ты пророк? :cold:

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да да. Хочется иногда 1 затяжку. Вкус дыма ощутить первый. Но мне помогает дыхание и сбой мыслей этих дурных.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Да да. Хочется иногда 1 затяжку. Вкус дыма ощутить первый. Но мне помогает дыхание и сбой мыслей этих дурных.
А мне сейчас помогает вот это))
20190530_173901.jpg

Aсан

Продвинутый
Реакции
585
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Я вот ни разу не медик и т.п. Но мышечная память к курению какое отношение имеет?
Ну как же. 1 Пример:вы стоите общаетесь. Все курят. И вы по памяти рукой берете и дастаете сигарету зажигалку и т.д. 2 Пример: Сижу за компом проходит час, встаю иду курить, у меня так было 20 лет. Мне просто надо было встать. Первые два месяца ходил и поднимался по лестнице(стоял с курильщиками общался) и обратно садился.

Aсан

Продвинутый
Реакции
585
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Последнее редактирование:

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я думаю что знакомые смеялись над парнем, что он всю неделю морковку грыз.)))
Он курить просто бросил)))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ну как же. 1 Пример:вы стоите общаетесь. Все курят. И вы по памяти рукой берете и дастаете сигарету зажигалку и т.д. 2 Пример: Сижу за компом проходит час, встаю иду курить, у меня так было 20 лет. Мне просто надо было встать. Первые два месяца ходил и поднимался по лестнице(стоял с курильщиками общался) и обратно садился.

Первая поперечная цитата из сети:
Мышечная память — это изменения в структуре мышечных волокон и нервных тканей, она формируется как следствие регулярных физических нагрузок в течении длительного времени.

Мне думается , что приобрести это в связи с курением можно в том случае, если годами курить в какой-то дико неудобной позе. А приведенные вами примеры лишний раз доказывают мне, что рановато потушили костры инквизиции... Ничего личного, разумеется. Плюрализм мнений и все такое.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
То же тема. Но лучше что нибудь менее колоритное. Лучше морковка. Не забывайте страдать )))
Асанчик, спасибо тебе, смеюсь до слез)))))
Ты не представляешь, как мы все здесь уже настрадались за 14 дней Взлетки)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)