Самоделкин для #70_2 Чистое лето 🏞

Осталась печь-камин)
Ловите)))
20260604_164408.webp

История
В своём детстве я была только один раз в пионерском лагере, он назывался "Северный Артек ",в Магаданской области.
Это были незабываемые впечатления, ночью мазали мальчишек зубной пастой, играли, ходили на танцы ;):playfull::bounce:

Поздравляю, дорогие мои, вы оперативно справились со всеми заданиями и заработали 4 балла в копилочку баллового командного зачета :D
История
В своём детстве я была только один раз в пионерском лагере, он назывался "Северный Артек ",в Магаданской области.
Это были незабываемые впечатления, ночью мазали мальчишек зубной пастой, играли, ходили на танцы ;):playfull::bounce:
Шалунья какая) А мы ночью к девочкам пробирались - целовали спящих :D

Поздравляю, дорогие мои, вы оперативно справились со всеми заданиями и заработали 4 балла в копилочку баллового командного зачета :D

Шалунья какая) А мы ночью к девочкам пробирались - целовали спящих :D
Какие вы)))))
Спасибо за Самоделкин, Сашенька!

Расскажу лагерную историю, когда я была вожатой. Ночью пропал ребенок. Нет нигде парня, где он никто не знает. Весь вожатский состав мечется по корпусу, все на панике - нет нигде. И только мудрый сторож говорит, вы из корпуса выдите, дайте ему возможность вернуться. Вышли вожатые, вернулись через 5 минут, парень в кроватке делает вид что всегда тут и спал))) у каких девочек был, так и не признался.

Расскажу лагерную историю, когда я была вожатой. Ночью пропал ребенок. Нет нигде парня, где он никто не знает. Весь вожатский состав мечется по корпусу, все на панике - нет нигде. И только мудрый сторож говорит, вы из корпуса выдите, дайте ему возможность вернуться. Вышли вожатые, вернулись через 5 минут, парень в кроватке делает вид что всегда тут и спал))) у каких девочек был, так и не признался.
:D

Я работала медсестрой в лагере для деток из Чернобыля на Арбатской стрелке, всегда летом...много было интересных историй)
Но это в следующий раз)

Я работала медсестрой в лагере для деток из Чернобыля на Арбатской стрелке, всегда летом...много было интересных историй)
Но это в следующий раз)
Ты подсказала хорошую тему для предстартового конкурса следующей взлетки :D

Сегодня не будет много заданий. Не будет спешки, суеты и шума.
Как в те редкие детские вечера, когда можно было лежать под одеялом, смотреть мультики, слушать тихие разговоры взрослых из соседней комнаты и чувствовать абсолютное спокойствие.

Будучи маленькими мы часто примеряли на себя чужие роли.
Сегодня ты - повар или учитель.
Завтра — черепашка-ниндзя.
Послезавтра — Шерлок Холмс.
Через неделю — поёшь шумелки Винни пуха, который «вообще-то очень похож на меня».

Предлагаем вам вспомнить несколько "ваших" персонажей

Карточка №5
Я по версии телевидения

full

📌 Задание:
Разделите свою жизнь на 5 этапов и подберите каждому возрасту персонажа, с которым вы себя ассоциируете.
Это могут быть:
— герои мультфильмов
— фильмов
— сериалов
— сказок
— телепередач
Главное — объяснить: почему именно он.

Пример:
👶 5 лет —
🧸 Карлсон
Потому что я устраивал хаос и был уверен, что я прекрасен в любой ситуации.
🙇‍♀️ 10+
⚡️Маша из "Маша и Медведь"
Хаос в чистом виде: энергия без тормозов, любопытство без границ и способность превращать любую ситуацию в приключение (или катастрофу).
🧒 15 лет —
🪄 Гарри Поттер
Казалось, что вокруг происходит что-то очень важное, но взрослые опять ничего нормально не объясняют.
🧑 21 год —
🦑 Сквидвард
Уже начал уставать от людей, но всё ещё жил среди полного безумия.
🧑‍💻 30+
🐼 Панда По из «Кунг-фу Панды»
Пытаюсь понять своё предназначение, периодически заедая стресс.

📌 Формат отчета:
— коллаж или картинки героев с кратким описанием характера и/или привычек
Чем смешнее ассоциации — тем интереснее)

От каждой команды предоставить по 5 работ

full

Пусть после этой недели у каждого останется что-то своё: чья-то фраза из мультфильма, вкус манной каши, смех над собственными персонажами, или простое ощущение, что детство никуда не исчезло.
Оно всегда было где-то рядом. Жило в старом забытом доме среди пыльных игрушек, рисунков, фантиков, школьных тетрадей и кассет с мультфильмами. И терпеливо ждало, когда вы снова туда заглянете.

Возможно, именно оно и отправило вам эти 5 карточек. Не ради конкурса. А просто чтобы ещё раз увидеть вас: смеющимися, увлечёнными, искренними, настоящими — такими, какими вы были когда-то.
И, кажется, у него получилось. :676866858:

Спасибо вам за эту атмосферу, Друзья. И помните: взрослость — не противоположность детству. Это просто детство, которое научилось платить за коммуналку)

Посмотреть вложение 2336405
21 год

Главный персонаж
В мультфильме «Падал прошлогодний снег» (1983) у главного героя нет имени в кадре — он предстаёт как безымянный мужичок в ушанке. Однако в рабочих материалах и воспоминаниях авторов зафиксировано его имя: Семён Швырь. Его придумали режиссёр Александр Татарский и мультипликатор Игорь Ковалёв.

Знаковые фразы героя
Вот подборка самых запоминающихся реплик:

«Маловато будет!» — одна из самых известных фраз, ставшая крылатой.

«Кто в цари крайний?» — отражает абсурдную логику героя и его внезапные амбиции.

«Ох уж эти сказочки!» — ироничное отношение к происходящему вокруг.

«Тётенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю: „Позалуста“!» — комичная попытка договориться.

«Вот это мой размерчик!» — фраза, подчёркивающая жадность и увлечённость героя.

«Уж послала так послала…» — реакция на задание жены принести ёлку.

«У меня теперь такая приятная гибкость образовалась!» — после магических превращений.

«Ух, как я всё это богатство люблю и уважаю!» — восторженное отношение к найденным чудесам.

«Ничиво не понимаю!» — типичная реакция на странные события в лесу.

«Как царём, значит, заделаюсь — первым делом… пианину!» — причудливые мечты героя.

"Если я и жадничал , то от чистого сердца"- то есть по -доброму....

Этот персонаж мне симпатизирует, и мультфильм люблю очень, потому что очень много смешных фраз, которые вспоминаю и применяю в повседневной жизни (иногда конечно, иногда:D)
Олечка, ты наверно не поняла задание
Надо было свою жизнь разбить поэтапно. И каждый этап ассоциировать с каким либо персонажем из мультика, фильма или комиксов. Или ещё с каким персонажем.
Пример как это сделать приведен в задании.

Ребятки,несите свои биографии. Задание совсем не сложное ведь))

Олечка, ты наверно не поняла задание
Надо было свою жизнь разбить поэтапно. И каждый этап ассоциировать с каким либо персонажем из мультика, фильма или комиксов. Или ещё с каким персонажем.
Пример как это сделать приведен в задании.
Спасибо, Оля.
Постараюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу