- Реакции
- 97.647
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
а я пролистал видать уже)Саш, так я его в сообщение с играми вляпала, что б все в одном было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я пролистал видать уже)Саш, так я его в сообщение с играми вляпала, что б все в одном было
Спасибо)

Шалунья какая) А мы ночью к девочкам пробирались - целовали спящихИстория
В своём детстве я была только один раз в пионерском лагере, он назывался "Северный Артек ",в Магаданской области.
Это были незабываемые впечатления, ночью мазали мальчишек зубной пастой, играли, ходили на танцы![]()

Какие вы)))))Поздравляю, дорогие мои, вы оперативно справились со всеми заданиями и заработали 4 балла в копилочку баллового командного зачета
Шалунья какая) А мы ночью к девочкам пробирались - целовали спящих![]()
Расскажу лагерную историю, когда я была вожатой. Ночью пропал ребенок. Нет нигде парня, где он никто не знает. Весь вожатский состав мечется по корпусу, все на панике - нет нигде. И только мудрый сторож говорит, вы из корпуса выдите, дайте ему возможность вернуться. Вышли вожатые, вернулись через 5 минут, парень в кроватке делает вид что всегда тут и спал))) у каких девочек был, так и не признался.

Ты подсказала хорошую тему для предстартового конкурса следующей взлеткиЯ работала медсестрой в лагере для деток из Чернобыля на Арбатской стрелке, всегда летом...много было интересных историй)
Но это в следующий раз)

Олечка, ты наверно не поняла заданиеПосмотреть вложение 2336405
21 год
Главный персонаж
В мультфильме «Падал прошлогодний снег» (1983) у главного героя нет имени в кадре — он предстаёт как безымянный мужичок в ушанке. Однако в рабочих материалах и воспоминаниях авторов зафиксировано его имя: Семён Швырь. Его придумали режиссёр Александр Татарский и мультипликатор Игорь Ковалёв.
Знаковые фразы героя
Вот подборка самых запоминающихся реплик:
«Маловато будет!» — одна из самых известных фраз, ставшая крылатой.
«Кто в цари крайний?» — отражает абсурдную логику героя и его внезапные амбиции.
«Ох уж эти сказочки!» — ироничное отношение к происходящему вокруг.
«Тётенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю: „Позалуста“!» — комичная попытка договориться.
«Вот это мой размерчик!» — фраза, подчёркивающая жадность и увлечённость героя.
«Уж послала так послала…» — реакция на задание жены принести ёлку.
«У меня теперь такая приятная гибкость образовалась!» — после магических превращений.
«Ух, как я всё это богатство люблю и уважаю!» — восторженное отношение к найденным чудесам.
«Ничиво не понимаю!» — типичная реакция на странные события в лесу.
«Как царём, значит, заделаюсь — первым делом… пианину!» — причудливые мечты героя.
"Если я и жадничал , то от чистого сердца"- то есть по -доброму....
Этот персонаж мне симпатизирует, и мультфильм люблю очень, потому что очень много смешных фраз, которые вспоминаю и применяю в повседневной жизни (иногда конечно, иногда)
Спасибо, Оля.Олечка, ты наверно не поняла задание
Надо было свою жизнь разбить поэтапно. И каждый этап ассоциировать с каким либо персонажем из мультика, фильма или комиксов. Или ещё с каким персонажем.
Пример как это сделать приведен в задании.
Ты проделала большую работу. Мне даже неловко было писать тебе что неправильно))Спасибо, Оля.
Постараюсь.