Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совнаркому Внутренних Дел
тов. Sergey и тов. Men
тов. Сталина И.В.
Письмо.
Хотел бы поинтересоваться у тов. Men и у тов. Sergey почему пламенный революционер, идейный борец за наше некурящее будущее тов. vbykov до сих пор не представлен к награде?
Я бы рекомендовал товарищам из Совнаркома Внутренних Дел в особом, экстренном порядке рассмотреть вопрос о присвоении тов. vbykov-у медали за некурение 2-4 недели. В противном случае тов. Sergey и тов. Men будут считаться врагами народа, а их контрреволюционная деятельность будет полностью доказана.
После предыдущего, прямо скажем, безапелляционного заявления, я вкрадчиво напоминаю, что завтра у меня 1 Месяц.. Прошу перевести в старшую группу, ну и медаль... на Ваше усмотрение. Но, просьба, меня поощрять и хвалить.
Сергей, тут еще такое дело... а можно нетолковому пользователя название дневника сменить?
Я тут появилась, когда в третий день колбасило... и как-то не думала, что задержусь ^____^