16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.08. Не курю. Как растеклась с утра по дивану так собраться не могу. Пасмурно, серо, сентябрем попахивает... Хандрю:cry:
Это ж замечательно! Поваляться лениво, себя пожалеть, мир поненавидеть! Прелесть же! И тоже нужно для организмов, перезагрузка сплином! :dance: :rolleyes:

17.08. Не курю. Как растеклась с утра по дивану так собраться не могу. Пасмурно, серо, сентябрем попахивает... Хандрю:cry:
Ну ненадо может?))) А то хором ...как заплакаем)))

Привет всем!
17.08.2019, Не курю!
Не курю уже 8 дней! Счётчик не ставится, поэтому пишу сколько дней! Сегодня уже лучше, тошноты почти нет, но у меня здесь дома полно народу съехалось и суматоха, все дергают, раздражает немного! Но терплю!

Это ж замечательно! Поваляться лениво, себя пожалеть, мир поненавидеть! Прелесть же! И тоже нужно для организмов, перезагрузка сплином! :dance: :rolleyes:
Это да))) пока могу себе позволить. С сентября уже такой возможности не будет.

Привет, Инночка!!
Я неважно себя чувствую
И,кстати,
# не курю 17.08.19
Приветик!!!Ну не болей!
images (43).jpeg

ацтавить хандру!!
держи тебе солнышко от меня!!
cartoon-sun-0019354622-preview.jpg

Привет, Инночка!!
Я неважно себя чувствую
И,кстати,
# не курю 17.08.19
не болей там давай!!!!
держи флягу!
Там ЗДОРОВЬЕ..
Принимать утром и вечером маленькими кружками)))
5d29e8d985e9d212f36272c9.jpg

Привет всем!
17.08.2019, Не курю!
Не курю уже 8 дней! Счётчик не ставится, поэтому пишу сколько дней! Сегодня уже лучше, тошноты почти нет, но у меня здесь дома полно народу съехалось и суматоха, все дергают, раздражает немного! Но терплю!
держи солнышко!!!
kartinki_solnyshko_5_01061340-1024x842.jpg

@Zanuda, Привет! Рад, что все хорошо!
попробуй еще раз в подписи у себя очистить все. Шестеренкой переключи редактор, сразу видно все станет. Сначала удали все что там увидишь и сохрани.
2019-08-17_16-45-38.png

Скопируй и вставь в подпись текст

[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/259991-3.png[/img][/url]

Последнее редактирование:
я хочу отдохнуть

SCqgpdRL.jpg

прям релакс релаксом..
если чё-меня может заффтра много тут не быть..
пойду релаксировацца...

Сегодня, 17 августа, в России отмечается 3 праздника, в том числе 1 международный.
Всемирный день бездомных животных
Проблема безответственного отношения людей к животным не теряет своей актуальности с течением времени. Ей посвящены многие художественные произведения мировой классики, но количество бездомных питомцев в мире не уменьшается. У этой проблемы есть много аспектов обсуждения, однако иногда дебаты затягиваются, ситуация выходит из-под контроля, что становится причиной эпидемий, угрозы здоровью и жизни человека. Тогда приходится прибегать к радикальным мерам решения вопроса. Очередным напоминанием о необходимости принимать участие в судьбе бездомных питомцев служит этот международный праздник

Всемирный день бездомных животных
Проблема безответственного отношения людей к животным не теряет своей актуальности с течением времени. Ей посвящены многие художественные произведения мировой классики, но количество бездомных питомцев в мире не уменьшается. У этой проблемы есть много аспектов обсуждения, однако иногда дебаты затягиваются, ситуация выходит из-под контроля, что становится причиной эпидемий, угрозы здоровью и жизни человека. Тогда приходится прибегать к радикальным мерам решения вопроса. Очередным напоминанием о необходимости принимать участие в судьбе бездомных питомцев служит этот международный праздник
Когда проходит
Всемирный день бездомных животных отмечается в третью субботу августа. В 2019 году он приходится на 17 августа. Событие было провозглашено в 1992 г.

Кто празднует
Всемирный день бездомных животных отмечают по всей планете люди, неравнодушные к судьбе бродяжничающих братьев меньших. Он является скорее не праздником, а поводом для привлечения внимания общественности к проблемам бездомных питомцев.

Когда проходит
Всемирный день бездомных животных отмечается в третью субботу августа. В 2019 году он приходится на 17 августа. Событие было провозглашено в 1992 г.

Кто празднует
Всемирный день бездомных животных отмечают по всей планете люди, неравнодушные к судьбе бродяжничающих братьев меньших. Он является скорее не праздником, а поводом для привлечения внимания общественности к проблемам бездомных питомцев.
Когда проходит

Кто празднует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread