18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня приснился сон, как стою у окна и курю) такой интересный сон получился, стояла себя мысленно ругала, но все равно тянулась к сигарете. И думала "Как же моя стодневка тооо":rofl:

Блин, все во Владимир едут, а кто то живет) Пора туда нагрянуть с туристической путевкой :rofl:

Муж мой вчера Владимир проезжал, когда уже объездную доделпют[emoji849][emoji849][emoji849] Каждые пол года там проезжаем, лет 7 подряд, постоянно ремонтируют

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Муж мой вчера Владимир проезжал, когда уже объездную доделпют[emoji849][emoji849][emoji849] Каждые пол года там проезжаем, лет 7 подряд, постоянно ремонтируют
Когда перестанут финансировать)))) Обычная отмывка денег)))

в воскресенье обещали +10....может и катнусь)))

Муром-Родина, хоть и случайная))) мне его провинциальность понравилась, чисто уютно и красиво, по кр мере в центре. И мост очень красивый:thumbup:

Там сохранились мощи Ильи Муромца в соборе Спасо- Преображенского монастыря, приложилась я к ним в июле 2011 и в августе забеременела, совпадение или как? Детей то ведь не планировали... [emoji15][emoji15][emoji15]

Последнее редактирование:
Там сохранились мощи Ильи Муромца в соборе Спасо- Преображенского монастыря, приложилась я к ним в июле 2011 и в августе забеременела, совпадение или как?
Это уже тебе виднее - чудо это или нет..

потому что мы мало говорим и нас мало......в других командах обсуждают буквально все, кто кому и какому коту кишки вырезал и какой ветеринар. Я вчера была на форуме...... с утра до 22.30 минут, целый день и весь вечер.
Облазила почти весь форум, искала человека с нашей команды. Он нацепил наш логотип юморист....:rofl::rofl::rofl:.....а сам в стодневке колхозников....и вообще у нас очень много людей которые никогда не придут в стодневку. Они заходят на форум видят в левом нижнем углу объявление, нажимают записываются и уходят. Так что забейте на все, никого искать не надо. Потому что у других, точно такая же ситуация. Есть люди которые в нашей команде, они сидят в своих дневниках и треп этот им не нужен вообще. Участие ни в трепе, ни в играх принимать не будут. Так что народ.... всё.
Есть уже те, кто есть................... и те кто постоянно сюда приходит.....:thumbsup::dance:....

Да и ладно! Зато не курим мы!!!!!!!!
882074.jpg

Сегодня приснился сон, как стою у окна и курю) такой интересный сон получился, стояла себя мысленно ругала, но все равно тянулась к сигарете. И думала "Как же моя стодневка тооо":rofl:
Мне каждый день сниться что курю, не обращаю внимания уже, когда диплом защищала, потом месяца 3 еще по ночам училась и в панике просыпалась :eek:

Это уже тебе виднее - чудо это или нет..

Просто туда много кто едет)))) Говорят они какие то чудодейственные, бесплодие исцеляют... Мы то просто путешествовали, ну и заглянули, ребенка не планировали

Я вот, например, на 12 день своего воздержания жутко злая. Бесят прямо все вокруг.

Поменяй восприятие, если ты считаешь это воздержанием, то злишься, а если смотреть на это как на СВОБОДУ???? Ход мыслей понятен?[emoji6]

@Бегемот, поздравляю.....33 Дня не куришь....:thumbsup:
Число 33 — это крик человеческой души. Её отчаянный призыв к настоящей, безусловной и абсолютно непорочной Любви. Любви, которая выше нашего понимания. Любви, нисходящей в мир, чтобы поддержать и укрепить нас, глупо и слепо сопротивляющихся её жизнеутверждающему влиянию.

Число 33 с языка чисел переводится как высшая степень любви — любви между Богом и Человеком. Её интенсивность столь велика, что такая Любовь буквально «съедает» саму себя, становясь абсолютным синонимом самопожертвования. Причём, отнюдь не того самопожертвования, о котором мы в состоянии что-либо написать или подумать.

Число 33 — сверхсознательная форма самопожертвования, — когда Бог и человеческая Душа приносят себя в жертву друг другу, находя в этом Счастье и Смысл. Взаимопроникновение Счастья и Смысла тут является настолько полным, что Счастье становится осмысленным, а Смысл счастливым!

33_fytzal.ru%2B%25281%2529.jpg
@Зайчиха, спасибо!

Поменяй восприятие, если ты считаешь это воздержанием, то злишься, а если смотреть на это как на СВОБОДУ???? Ход мыслей понятен?[emoji6]

Понятен понятен) Большая работа над собой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу