Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро клан! На этой неделе в сухом законе 37 фотоконкурс "Мой новогодний город" Приглашаю вас поучаствовать! Для этого необходимо отправить мне в личку любые фотографии вашего нарядного новогоднего города! В канун Нового года от нашей замечательной администрации Сухого закона дополнительный бонус всем (без исключения) участникам конкурса вот такая замечательная медалька, которая выдается навсегда!
Поэтому активно участвуем, получаем заряд положительных эмоций и отличного настроения Хорошего всем дня !
Благодарю всех, кто отвечал на мой прошлый вопрос , читали вместе с @ Дед Мороз, много смеялись
Больше всего нам понравился ответ Игоря @Bombus и за это я награждаю его медалью
Благодарю всех, кто отвечал на мой прошлый вопрос , читали вместе с @ Дед Мороз, много смеялись
Больше всего нам понравился ответ Игоря @Bombus и за это я награждаю его медалью
Доброе утро клан! На этой неделе в сухом законе 37 фотоконкурс "Мой новогодний город" Приглашаю вас поучаствовать! Для этого необходимо отправить мне в личку любые фотографии вашего нарядного новогоднего города! В канун Нового года от нашей замечательной администрации Сухого закона дополнительный бонус всем (без исключения) участникам конкурса вот такая замечательная медалька, которая выдается навсегда! Посмотреть вложение 1085430 Поэтому активно участвуем, получаем заряд положительных эмоций и отличного настроения Хорошего всем дня !