Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начало хорошее,прикольный анекдот..Матрос заметил приближающийся пиратский корабль.
Капитан кричит старшему помощнику: -Неси мою красную рубаху!
Тот приносит, и капитан ее надевает Когда пираты идут на абордаж, храбрый капитан ведет своих людей к победе. Спустя несколько дней с мачты кричат: -Два пиратских корабля!
Команда дрожит от страха как мыши. Но отважный капитан кричит:
-Неси мою красную рубаху! После битвы старпом спрашивает:
-Капитан, зачем вы надеваете перед битвой красную рубаху?
Капитан отвечает:
-Чтобы при ранении вы не заметили на мне кровь.
На следующее утро с мачты кричат: -Десять пиратских кораблей! Мы окружены!
Команда затихает, все смотрят на храброго капитана, ожидая обычного приказа. Сохраняя спокойствие капитан ревет:
-Неси мои коричневые штаны!
Волшебные я так понимаю по мимо того что коричневые ещё и памперсом сделаны?
Я же не знаю, я только спросилНачало хорошее,прикольный анекдот..
Концовка вашей речи ,как и всегда...)))
Ну хоть чашку чая то не откажешься выпить?Не, ничё не надо. Спасибо. Пока что сам справляюсь
Прежде чем спросить,просчитай варианты ответов))Я же не знаю, я только спросил
???Собраться и не поехать!
"Возможно все" - Первый закон ВолшебникаНет ничего вечного, и даже волшебство иногда становится бессильным.
Уток люблю))) особенно, как они, завидя хлеб, летят, стараясь успеть вперед всех, и начинают тормозить по воде))) я хохочу прям над ними) и голоса такие у них приятные... И повадки...
Видео еще закинул с уточками)Уток люблю))) особенно, как они, завидя хлеб, летят, стараясь успеть вперед всех, и начинают тормозить по воде))) я хохочу прям над ними) и голоса такие у них приятные... И повадки...
А вот голубей почему-то не люблю... И не кормлю... Всегда иду мимо...
Не вижу пока... Только про туалет видос, и все..Видео еще закинул с уточками)
Не, ну я же до такого не должен скатиться )))Не вижу пока... Только про туалет видос, и все..