#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
а тебе не нравится быть начальником?
Дело не в нравится/не нравится. Просто когда делать дают внезапно большой пласт работы с проектами в которых ты не участвовал... Достаточно трудно слету продолжить ... Приходится разбираться, вникать... А процесс то на это время не останавливается... Вообщем все на ходу приходится делать.
Одно дело когда 14 дней , а другое месяц... Приходится не только на плаву подделживать, а еще и вклиниваться...

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дело не в нравится/не нравится. Просто когда делать дают внезапно большой пласт работы с проектами в которых ты не участвовал... Достаточно трудно слету продолжить ... Приходится разбираться, вникать... А процесс то на это время не останавливается... Вообщем все на ходу приходится делать.
Одно дело когда 14 дней , а другое месяц... Приходится не только на плаву подделживать, а еще и вклиниваться...
Но он же дома теперь, на карантине, звони ему пусть всё объясняет, что не понятно.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Пробуй электронные книги, можно кучу бесплатно скачать. Если не знаешь что читать, то просто вбей "сто книг обязательных к прочтению" или что-нибудь в таком духе, а затем выбирай и наслаждайся чтением))
Очень сложно сейчас скачать бесплатную электронную книгу, если только классику,да и то не всю Булгакова не скачать,хотела почитать Чингиза Айтматова -тоже нет.А что то современное, вообще не реально,защита авторских прав. Лет 8 назад я скачивала,что душе было угодно,сейчас это невозможно. Я перешла на бумажные книги, благо у меня библиотека очень хорошая через дорогу.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Очень сложно сейчас скачать бесплатную электронную книгу, если только классику,да и то не всю Булгакова не скачать,хотела почитать Чингиза Айтматова -тоже нет.А что то современное, вообще не реально,защита авторских прав. Лет 8 назад я скачивала,что душе было угодно,сейчас это невозможно. Я перешла на бумажные книги, благо у меня библиотека очень хорошая через дорогу.
Пффф! Тоже мне проблема! Не благодари! :smile_coffee:

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Есть подписка это не дорого, и читай что хочешь!

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Есть подписка это не дорого, и читай что хочешь!
Мне показалась, что очень дорого, я посчитала, если одна книга,то нормально ,а если человек читает много , то это не дешевле удовольствие.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Мне показалась, что очень дорого, я посчитала, если одна книга,то нормально ,а если человек читает много , то это не дешевле удовольствие.
Вроде наоборот... Я плачу 300 р в месяц (примерно) и читаю каждый день... 10-15 книг в месяц... Не дорого.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Александровна, пиратский кораблик никто не отменял же! Это я про сайт Флибуста. Выше ссылку давал

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Александровна, пиратский кораблик никто не отменял же! Это я про сайт Флибуста. Выше ссылку давал
Мне пишет "не удаётся получить доступ к сайту" с телефона.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я не поняла, какой кораблик, я что-то пропустила!?

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Воот, действительно, как вариант можно в библиотеке книги брать)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@Нимфалида, @Любовь Александровна, Кораблик книжных пиратов))) Это их логотип!

picture-4.png

Тут попробуйте. Но из России возможна блокировка.

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу