22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые игроки.
Хочу к вам обратиться с извинениями. Мне очень не удобно перед вами. Я дала задачу на удачу и лично её не проверила на правду. Врезультате все вы ломали головы над решением, которого нет. Мне очень не приятно из -за этого и я хочу попросить у вас за этот день прощения. Я не ожидала, что так выйдет. Задание снимаю и соответственно ответы все тоже.
Задание дам завтра после личной проверки. Объявлю зарание. Еще раз простите, что так вышло.

Уважаемые игроки.
Хочу к вам обратиться с извинениями. Мне очень не удобно перед вами. Я дала задачу на удачу и лично её не проверила на правду. Врезультате все вы ломали головы над решением, которого нет. Мне очень не приятно из -за этого и я хочу попросить у вас за этот день прощения. Я не ожидала, что так выйдет. Задание снимаю и соответственно ответы все тоже.
Задание дам завтра после личной проверки. Объявлю зарание. Еще раз простите, что так вышло.
Я правильно ответил же!

У нас вчера с капустой были. Муж десяток принес. Я ни-ни.
Вообще капуста такой интересный продукт, что на его переваривание тратится энергии больше чем в нем содержится) Остаётся вопрос с тестом и способом приготовления пирога)

Вообще капуста такой интересный продукт, что на его переваривание тратится энергии больше чем в нем содержится) Остаётся вопрос с тестом и способом приготовления пирога)
Пирожок он и в Африке - пирожок. :)

А тут лишь бы похомячить ! Ну никакой солидарности со стройнеющими :confused:))))
Всем дратути :kiss:

Здорово, худобинушка) Ветром не сносит?))
Вы сегодня щедры на комплименты)))) Stickers-Spotty43а вы когда идёте вглубь не проваливаетесь?))) 105 кг чистой красоты, и это ж только кости :D

Уважаемые игроки.
Есть ответ. И ты его знаешь.
Это тебе какой-то придурошный математик наплел про лес.
Кто он? Я с ним разберусь.
Имя, сестра, имя!

Есть ответ. И ты его знаешь.
Это тебе какой-то придурошный математик наплел про лес.
Кто он? Я с ним разберусь.
Имя, сестра, имя!
Привет, а чё на аве без очков;)
3362466798.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread