с 28.04.12 полет нормальный.

TOXA

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
17
Не курю с
28.04.2012
курил практически с 13и лет, серьезно можно сказать с 15и, т.е. уже практически 17 лет с двумя небольшими перерывами. мысль и желание бросить посещали часто, пробовал все и электронные сигареты и жвачки и алена кара и пластыри, ничего не помогало видимо потому что все брал попробовать на халяву, а может потому что желание было недостаточным. Бросить хотел, потому что понимал что курение действительно сокращает мою жизнь, а мне очень хочется погулять на свадьбе у своего сына а не умереть за пару месяцев до нее от рака легких. Ненавидел себя каждое утро когда не успев сходить в ванну прикуривал сигаретку "на завтрак". А тут пришла весна, выходной, чудесная погода, пошли с сыном гулять, и кончились сигареты, факт их кончины обнаружился как раз у табачной палатки, за которой по счастливой случайности находилась аптека, решил попробовать бросить снова и купил никоретте, очень помогает в самые пиковые моменты (особенно по утрам). В общем хочется надеяться что в этот раз завяжу с этим злом на всегда.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет. Хорошо, что пришёл. :rolleyes: Давно не куришь?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
привет в названии темы написал, с 28ого апреля т.е. уже 9 дней.

ты уже 78 дней! есть дневник ?
Тогда пора счетчик ставить :)
Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:
  1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".
Дневник есть. В разделе "2 месяца" наз. "На этот раз выиграю я!" Скромненько :D

TOXA

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
17
Не курю с
28.04.2012
сегодня прекрасный день, первый день без тяги к сигарете, купили с женой ролики весь вечер катались, сейчас не чувствую ног и спины но ваще счастлив :)

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
Привет TOXA, молодец, что вступил в наши ряды.
Я заметила одну закономерность: стоит только человеку бросить курить, как он меняет стиль жизни. Начинает заниматься спортом, хотя раньше было неохота, появляется какое-нибудь хобби и т.д. Это же здорово!!!
А вот ролики я лично боюсь. Как-то один раз на них встала, сразу свалилась и все, охота кататься пропала. Я больше велик люблю.

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Молодец! У меня тоже сынуля (3,5 года) явился причиной бросания, как то возвращаясь с прогулки он предложил присесть на лавочку и покурить вместе, это послужило одной из основных причин по которой я стал СВОБОДЕН от этой зависимости. ДЕРЖИСЬ И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

TOXA

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
17
Не курю с
28.04.2012
как здорово жить без сигарет!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу