Борюсь с желанием

• Автор темы Автор темы Oklinish
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
4 Июн 2025
Способ отказа
Табекс
согласна. видишь, тебе и правда в разы легче, ты уже прошла самый сложный уровень в игре, осталось немного)) тем более мысли редко и ты можешь им противостоять) ты молодец! уже почти месяц
Надеюсь, что когда-то не буду вспоминать об этом совсем!
Спасибо огромное за поддержку :kiss:

Вывод: сегодня было очень тяжело, с самого утра преследовала навязчивая мысль о курении. В итоге написала на форум стало чуть проще, а вечером выдалась возможность провести время с друзьями на природе. Хотя все вокруг курили, у меня и не возникло желания присоединиться к ним, даже наоборот курить захотелось меньше, особенно из-за этого ужасного запаха :hot: Не понимаю, как я могла до этого вдыхать на прямую в легкие, а не нечаянно от людей находящихся рядом.
Всем спасибо! Пусть и Вам станет легче :wub:

Всем привет!:wavespin:

Оказывается сегодня уже 30 день. Мне было легко, про сигареты вспоминала, но не из-за сильного желания курить, а просто там вскользь. Было пофиг, либо наоборот радовалась не курению. Заходила на форум, чтобы просто посмотреть, что нового.

Пью кстати еще лицетин и витамины группы В уже 2 недели (почитала, что он как-то положительно влияет на ацетилхолиновые рецепторы), а еще где-то третий день пью магний хелат (раньше брала магний цитрат, но потом почитала, что он хуже помогает от стресса). Не знаю, помогает ли это всё, но хочу верить, чтобы хотя бы сработала психосоматика :dance:

Было бы круто, если бы каждый день был такой же, но думаю не может же быть все как в сказке, плата за кучу лет курения. :spin:

Заметила, что когда в живую вижу курящих людей, то желание курить пропадает больше. Видимо так я вспоминаю, почему решила бросить.

Всем удачи!

month1.webp

Поздравляю от души!

Всем привет)

Хочу отметить, что не писала, потому что стало легко. Я боялась, что меня никогда не отпустит, но видимо это был для меня некий переломный момент. Теперь я радуюсь, что я больше не зависима от курения и больше не хочу курить. (Надеюсь не сглазить, но не исключаю возможность, что желание когда-то снова появится в голове)

Единственное, конечно, вспоминаю до сих пор раз-два в день, но уже с другими мыслями. Не с грустью, а с радостью отказа. Надеюсь, что я больше никогда не закурю :dance:

В итоге самыми тяжелыми для меня были 1 день, дни с 14 по 30. Причем тяжело было не физически, а психологически. Как будто не я, а кто-то другой уговаривает меня пойти покурить каждый час. :hot: Нужно было просто это перетерпеть. Поэтому держитесь, у вас всех получится стать свободными! :wavespin:

Кстати, еще хотела написать. Я долгое время думала, что мне просто нравится парить, сам вкус и дымок, а никотин это второстепенно. Поэтому решила, когда начала бросать вейп взять без никотиновую одноразку. Тогда пришло осознание, что это все мне вообще не нравится, моему организму нужен был никотин. После этой одноразки через 1-2 дня желание курить вейп пропало. (Но с сигаретами типа нирдош такое не сработало)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу