Александр31
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.104
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 15.05.2012
А я ужо посодил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты только сейчас об этом пишешь? А что, до 1 мая не думала о посадке картошки??? Все бесплатное накрылось... теперь и билетов нет, наверное...Предлагаю бесплатный фитнесс, тренажерный зал, солярий в мае на территории Новой Москвы ( нужна помощь в посадке картошки)
Ксюх, со всей России мне 3 картофелины сажать? Ценю, благодарю!И ты только сейчас об этом пишешь? А что, до 1 мая не думала о посадке картошки??? Все бесплатное накрылось... теперь и билетов нет, наверное...
А что нам, молодым, почти красивым??!Ксюх, со всей России мне 3 картофелины сажать? Ценю, благодарю!
я в Питере то устал уже искать, такое ощущение что Питерским некогда тут писать , они стоят возле квартирной вытяжки и дымят , дымят). А уж во Владике то я даже и не знаю))Во Владивостоке с удовольствием бы составил компанию некурящим! Есть такие?
Печальбеда( Ну значит давайте помагать бросать курить людям рядом с нами и гулять с ними)я в Питере то устал уже искать, такое ощущение что Питерским некогда тут писать , они стоят возле квартирной вытяжки и дымят , дымят). А уж во Владике то я даже и не знаю))
я в Питере то устал уже искать, такое ощущение что Питерским некогда тут писать , они стоят возле квартирной вытяжки и дымят , дымят). А уж во Владике то я даже и не знаю))
Ё маё , где девки? ауу.. можно на велике , мне лишь бы не мимо асфальта ехать с велосипедами. Не ну пешком. Тогда уж сразу в кино или ещё куда )) чего тратуары то топтать ногами. Ну не знаю)Бросают в Питере, бросают! Просто у тебя условий много - ролики купи, одежду для них купи.... Я пока пешком - этого хватает)
Привет, народы. А с Питеру есть кто? Чтобы прогуляться иногда - надоело домалежатьсидеть. А в первые дни чо-то страшно что до киосков только ноги и донесут... Может кто не даст свернуть с правильной дорожки?