Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@morgana привет дорогая???? я так рада тебя видеть??? @1.Елена и @Александр22 наставники этой команды ? ты можешь обращаться к нам по любому вопросу ? но ты и так это знаешь ???
Твоя почта, действующий гугловский ящик. Как в капитанке клич кинут, пишешь им свой ящик, они под него таблицу настроят, чтобы ты не просто смотреть, а и редактировать могла. Вот, в принципе, и вся хитрость, которой нет. А то боятся все.. )
@morgana привет дорогая???? я так рада тебя видеть??? @1.Елена и @Александр22 наставники этой команды ? ты можешь обращаться к нам по любому вопросу ? но ты и так это знаешь ???
Твоя почта, действующий гугловский ящик. Как в капитанке клич кинут, пишешь им свой ящик, они под него таблицу настроят, чтобы ты не просто смотреть, а и редактировать могла. Вот, в принципе, и вся хитрость, которой нет. А то боятся все.. )
Неволнуйся,тут все хорошие и неругаються меня неругали точно, я же шучю вечно,.И жителям форума внимания нужно, под шум волны и стараюсь зацепить всех кто в теме и отвлечь от монотонии. А психи ,самоанализ и работа с собой здесь нужна.,я так делаю А обострение от не курения пройдет со временем,