25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
@Lana27,
Тогда давай обнимиться, а таам посмотрим...minion18

Это тебе так кажется, а воот твой вертолёт зацепился лопостями за крону дерева и пошёл на аварийную посадку...
@Серега Гиви, и тебя такого ко мне приводят.
Ну что говоришь, есть вакцина от моего укуса. Но на меня работал гениальный доктор @Tomassi666 . Он специализировался на промывке мозгов.мне поможет, сделать из тебя Мандаринового. Хи хи хи
Серёжа приходит в себя... А тут я ,уже перевоплотившаяся кусь его за ногу...
Посмотреть вложение 1249274
И всё... Конец... Здравствуй Зло мандариновое??? А нечего меня на поле сражения забывать!!!
images.jpeg

@Вовчик37
@Anhen24
@Kaygo
@Kseniia
@Mutagen
@Rino
@RZH2
@Sono IO
И капитан
@Natale
Итак ребята, что мешает общаться чаще?Почему нет всех отметок? На эти и другие вопросы хотелось бы услышать обоснованные ответы. И уверяю ни работа, ни бурная жизнь в реале этому, не помеха.

Я обычно собираю контакты вайберов и ватсапе. Чтоб и дальше поддерживать связь, может кому за хочеться пишите в личку. Танюшка и Ринат вы у меня есть.
@Natale , Натулька у тебя все нормально? Вон с Вовкой все глаза проглядели, где ты? :D давай приходи, ты нам нужна.

@Вовчик37
@Anhen24
@Kaygo
@Kseniia
@Mutagen
@Rino
@RZH2
@Sono IO
И капитан
@Natale
Итак ребята, что мешает общаться чаще?Почему нет всех отметок? На эти и другие вопросы хотелось бы услышать обоснованные ответы. И уверяю ни работа, ни бурная жизнь в реале этому, не помеха.
Доброе утро! Ирина, я не знаю почему, но оповещения срабатывают у меня как попало. Вспоминаю про форум, выхожу, а тут уже 5 страниц наговорил. И в принципе я в интернете почти не общаюсь, даже меседжарами пользуюсь только в 3 группах. Работа, садик, школа. Усе. ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу