Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЮлияГоловнева,звучит то даааа.....а как посмотришь на красОты...аххх...блииин вот только на красоты то я смотрю совсем не долго(мы приезжаем туда ночью и всего на 4 часа,эххх...вот что бы начальству не продлить перестой...раньше сутки стоялибыло время
А я смотрю мы без потерь -это просто замеательно
.....хотяяя..Радуга с 13го не заходила..
Ходила сегодня с Алексом в лес....ааааа там так здорово,красиво,вдыхаешь запахи природы....какая радость что я не курю,что дымящая сигарета не испортила весь момент
....кажись начался переходнопереломный период-потянуло к курению...лооомкаа хотя прошёл почти месяц-как то не айс:семки остачертели,вместе с леденцами и сухариками,грызть зубочистки то же поднадоело(я скоро в буратино превращусь)...надо опять как то отвлекаться
Вот сколько можно..эти перепады настроения(и настроя)
День жизни радуешься,вдыхая ароматы,день-ползаешь и чешешься..мне это всё напоминает трилогию "властелин колец",я в роли того паганенького голлума(бывшего хоббита) с раздвоением личности-один добрый,другой злой,помешанный на кольце-"моя прелесссть"...вот только вместо кольца сигарета-остальное всё так же...эх.....
Vel, а случаи бывают разные! да заценили мы уже твою красоту и искрометную сексуальность! я лично и не сомневался даже что ты не клон - слишком слог у тебя....не филологический!