Боюсь-сорвусь

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Ва-лен-ти-нааааааааааааааааааааа! Куда подевалась?! :)

Блин, та откроет тут кто нибудь, или нет? :banghead:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
vlr66, Можно было и по проще намекнуть, например написать что у тебя радостная новость, что благодаря твоим усилиям к нам скоро снова присоединится одна замечательная девушка, которую зовут Vel, . А то шутит вздумал не по детски, мне чуть плохо не стало. Хорошо что сообразил про кого пишешь, я тоже очень рад за Vel, .

P.S/ Буду надеется что девушка всё-таки меня простила.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
vlr66, Сам понимаешь тебя за банили, поэтому не могу писать у тебя в дневнике, а так как вы с Vel, оба клоны братья по несчастью пишу у неё в дневнике. Я оставил маляву за вас с Vel, в теме” Прызрак бродыт по Европе © veles75”. Наша богиня с Юлей очень сильно за тебя переживают, выказали в дневнике у ЮлияГоловнева, своё не довольство по поводу твоего бана и очень искренне возмущались по этому поводу.
Ну что, будем надеется что всё обойдётся и вас в скорости выпустят на вольные хлеба.

@Vel, тоже искренне надеюсь, что наша администрация войдёт в твоё положение и найдёт способ как тебе помочь тебе обязательно поможет восстановить твою учётную запись. Да очень надеюсь что ты меня простила.

P.S/ Как бы меня самого не за банили не вошло в привычку помогать клонам хорошим людям, ВОСТАНАВЛИВАТЬ!!! сваи честные логины и имена.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
..НУ ВОТ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО УДАЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ...

Дрон,спасибочки-я почитала твою "маляву"-модец!!!!Ответ там же

КСТАТИ НА АВЕ-МОЯ МОРДАШКА+МОЕГО СЫНА(что бы с легендарной марго в который раз не перепутали)

Предупреждение за оверпостинг, КАПС. Инквизиция

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Vel., Тебя восстановили? Значит очередная ошибка была? Если так, я очень рад за тебя.

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., Тебя восстановили? Значит очередная ошибка была? Если так, я очень рад за тебя.

....ну-ну-восстановили-как же...;)

А где yokozuna???Не заходит????Ладно поброжу по старым дневникам(если успею:confused:)

Aivar,мне так сказать,позволили(там слово было-пришлось Сергею держать)...хотя у меня не уходит ощущение что мы играем в игру,кому первому надоест:Сергею меня банить-или мне восстанавливаться;))

...У Дрона опять начинается...."мне нравится"...ну хоть бы поздоровался типа :Ой,Vel,сколько лет-сколько зим-как поживаешь?....аууу!!!Как хоть ты тут"попытка №N";)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
x_7ab22c56.jpgBIOA7PZmPl8.jpgP1000333.JPG ...какие все подозрительные стали-штирлецы-всё что-то глючит да напоминает..я у себя любимой одна единственная и неповторимая и напоминать могу только саму себя

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет:)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Veles,ой..привееет..))))))))))Вот уж ветеран так ветеран:)

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Сорвалась..... Сколько не курила?

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Veles,спасибо)))))Алекс у меня красавчик:D
.....А вот борьба хреновенько...стыдно,конечно,стыдно......:unsure:
Привет. Слухай-слухай! А не ты ли проводница и не тебе ли я полезные советы перед рейсом давал,как пассажиров гонять,что бы не курили?

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Интересно.... А работу не меняла?

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Слухай-слухай! А не ты ли проводница и не тебе ли я полезные советы перед рейсом давал,как пассажиров гонять,что бы не курили?

ааааааааааааааа

Lori,прииивет!!!!!!!!!!!Я - это я "наши поезда самые поездатые поезда в мире и по поездатости их не перепоездятни одни поезда"проводнюшка-это я"Скучали по мне?????????Я так по вам ооочень честно-честно:oops::oops::oops:

Интересно.... А работу не меняла?

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТКУ!!!!!!!!!!!:D

в плане курение-некурения??

тссс...инквизиция подглядывает))))

Реакции: Lori

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Veles,наверное надо сново брать себя в руки..только как..Карр теперь не помогает..

А ты свою не любишь??????????:confused:

Ну да. Я просто счётчика не увидел. Тут обвал по форуму прошёл - усе курить начали!:eek:

...да ты что??:eek: ...а я думала только Дрон бедный туда-сюда

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу