Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

да ребенку,кашляет он сильно с мокротой,врач прописала антибиотик и еще лекарства ,лечить по другому мы боимся может все мокрота опуститься ,тогда уже пневмония будет:cold: .Т.е рисковать не хочу
У нас ровно 1,6 был кашель жуткий, уже начались хрипы - прописали Трохисан и Амброксол - ТТТ к концу недели все ОК! Вам бы вместе с антибиотиками еще и Бифиформ-чик пропить!

У нас ровно 1,6 был кашель жуткий, уже начались хрипы - прописали Трохисан и Амброксол - ТТТ к концу недели все ОК! Вам бы вместе с антибиотиками еще и Бифиформ-чик пропить!

да мы с в врачом долго общались,у меня хилак форте есть.Так я знаю что антибиотики плохо влияют на пищеварение,помоему убивают хорошие бактерии:oops:

Давайте выздоравливайте - И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!;)

МуШкА

ну как ты держишься там?))я уже все сопливые фильмы пересмотрела за день)))ну мелодрамы

Держусь!!!!! Завтра начну пересматривать и я, только вот не знаю что и посмотреть!....????
Какой тяжелый день...завтра должно уже быть полегче...:rolleyes:

Держусь!!!!! Завтра начну пересматривать и я, только вот не знаю что и посмотреть!....????
Какой тяжелый день...завтра должно уже быть полегче...:rolleyes:

:wub: конечно полегче будет)
я клятву смотрела,и няньки комедию,и еще какой то не помню название)

Надо, надо посмотреть завтра!
Так, начинается ломочка :hot: - пойду попью водички и спатки :sleep: - быстрее начнется ЗАВТРА!!!!:running:

МуШкА,
Доброе утро!
Ну что, я за подарком?
Есть сутки?

ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть больше - 28 часиков!!!!!!!!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce:

Вот:
20080721%2520copy.jpg

Я назвал этот снимок- "Первый день".
Снимал и обрабатывал сам, никому не дарил.
Но если сорвёшься- я оставляю за собой право подарить его другому форумчанину.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:oops::bounce::dance:
Ох.... надеюсь не сорвусь..... я сейчас с ребенком разговариваю меньше, чем сама с собой... :D

ага крутишка)))))))нервозность седня достала :cold:не то чтобы курить хочу,просто бесит все ,в холодильнике пусто,деть мой капризничает

ощущения гуд)))главное голова больше не болела

Пошла купила огуречиков, решила заняться сегодня консервацией - так и время пролетело!
Я еле выживаю, если честно:cry: - сердце с груди выскакивает, голова кружится, водит меня туда - сюда :alien:У всех такое?? Или только у меня??
Злая на весь белый свет... Друзья звонят - трубку не беру, боюсь нагрубить. Начала пить успокоительное....
Еще и видео в инете насмотрелась....:timebomb:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу