28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дико извиняюсь, я опять с этим счетчиком? А я его видеть не должна?) Или он появится только со стартом марафона? Извини, блонда я) И ещё, как реакцию оставлять, типа смайликов, я все протыкала, не нашла)

1605166333652.png

Я дико извиняюсь, я опять с этим счетчиком? А я его видеть не должна?) Или он появится только со стартом марафона? Извини, блонда я) И ещё, как реакцию оставлять, типа смайликов, я все протыкала, не нашла)
ты с телефона? если да,то поверни его горизонально,и увидишь много интересного))
оставлять реакции..наведи мышку(палец) на лайк.и задержись..выплывет несколько разных смайлов...выбирай и нажимай

не поняла какое сообщение выше для меня...
на аватарке ты?
Да, я поменяла на свое фото (или это нельзя? ?) . Как же с телефона непривычно пока здесь общаться) Вот, я тебе отправила сообщение выше :

Да, я поменяла на свое фото (или это нельзя? ?) . Как же с телефона непривычно пока здесь общаться) Вот, я тебе отправила сообщение выше :

Я тебе ответила на него..
свое фото приветствуется!
просто у мальчиков сейчас слюнки побегут,до чего ж хороша)

Я тебе ответила на него..
свое фото приветствуется!
просто у мальчиков сейчас слюнки побегут,до чего ж хороша)

Спасибо ?
Действительно, перевернула телефон, как-будто в совсем другой мир попала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу