Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я дико извиняюсь, я опять с этим счетчиком? А я его видеть не должна?) Или он появится только со стартом марафона? Извини, блонда я) И ещё, как реакцию оставлять, типа смайликов, я все протыкала, не нашла)
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Я дико извиняюсь, я опять с этим счетчиком? А я его видеть не должна?) Или он появится только со стартом марафона? Извини, блонда я) И ещё, как реакцию оставлять, типа смайликов, я все протыкала, не нашла)
Ведьмочки, а вы гляньте на Кошачьи медали)) Вот из-за кого мы Самоделкин продули)) Все в этой Взлетке точно Победим в Самоделкине и пусть они Курят в сторонке)))
Ведьмочки, а вы гляньте на Кошачьи медали)) Вот из-за кого мы Самоделкин продули)) Все в этой Взлетке точно Победим в Самоделкине и пусть они Курят в сторонке)))
а вот и не продули...
мы победили в балловом зачете...
а кто у них там главный по Самоделкину? погляди ка медальки у котика...
а котик то теперь где? правильно..у нас)0