28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дико извиняюсь, я опять с этим счетчиком? А я его видеть не должна?) Или он появится только со стартом марафона? Извини, блонда я) И ещё, как реакцию оставлять, типа смайликов, я все протыкала, не нашла)
я вижу твой счетчик 7 дней там, все ок

Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Мой номер карты: 4274 3200 5510 6887

Заранее большое человеческое спасибо.
У меня только банка лечо есть,могу выслать Почтой России....

Да, я поменяла на свое фото (или это нельзя? ?) . Как же с телефона непривычно пока здесь общаться) Вот, я тебе отправила сообщение выше :

Я дико извиняюсь, я опять с этим счетчиком? А я его видеть не должна?) Или он появится только со стартом марафона? Извини, блонда я) И ещё, как реакцию оставлять, типа смайликов, я все протыкала, не нашла)
Можно, Нужно свое фото... 1lis1L

Ведьмочки, а вы гляньте на Кошачьи медали)) Вот из-за кого мы Самоделкин продули)) Все в этой Взлетке точно Победим в Самоделкине и пусть они Курят в сторонке)))

Ведьмочки, а вы гляньте на Кошачьи медали)) Вот из-за кого мы Самоделкин продули)) Все в этой Взлетке точно Победим в Самоделкине и пусть они Курят в сторонке)))
У кого? Это я отжал просто.они не мои.

Вот из-за кого мы Самоделкин продули))
а вот и не продули...
мы победили в балловом зачете...
а кто у них там главный по Самоделкину? погляди ка медальки у котика...
а котик то теперь где? правильно..у нас)0

@Хоккеист настрой все лучше ??? не спала, не то, не се ? вчера вот просто холод собачий ???

Вложения

• 0634E934-D530-4CF3-8C00-448A8739F8AF.jpeg
    0634E934-D530-4CF3-8C00-448A8739F8AF.jpeg
    1.004,3 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу