#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xxh

Народ, объясните мне, может я чего-то не понимаю, вас в команде 29 человек, где вы все????
Как будем помогать друг другу если вы даже поздороваться не заходите :facepalm:
понимаю выходной, но можно же забежать на минутку и написать пару слов :stomp:

Танечка! И я скучаю! Мимо, видимо, бежала, лапами махала. ???
Stickers-Erika2
ну вот, теперь порядок:676866858:, а то как не родная, в кустиках посидела и дальше побежала, на 32 Взлетку собираешься возвращаться?

ну вот, теперь порядок:676866858:, а то как не родная, в кустиках посидела и дальше побежала, на 32 Взлетку собираешься возвращаться?
Я даже не помню, что именно здесь была. Кстати, всем из четвёртой команды пламенный мяв! ❤️
Пока не думала о возвращении, может, ближе к середине лета/осени. Тут ещё огородный сезон у некоторых домовых. :giggle:

@Глагоша, солнечко наше! Сегодня целый день в реале. Захожу посмотреть, но пока ребята не пишут и не зовут. Наверное все очень заняты, надеюсь, что они не курят!

Я даже не помню, что именно здесь была. Кстати, всем из четвёртой команды пламенный мяв! ❤️
Пока не думала о возвращении, может, ближе к середине лета/осени. Тут ещё огородный сезон у некоторых домовых. :giggle:
Ты не одинока! Сезон у всех)) Большой участок обрабатываешь?

Домовенок, он такой домовенок, все копает, сажает, строит :D
домовитый одним словом :thumbsup:
с нетерпением жду вашего возвращения :676866858:

@Глагоша, солнечко наше! Сегодня целый день в реале. Захожу посмотреть, но пока ребята не пишут и не зовут. Наверное все очень заняты, надеюсь, что они не курят!
вот как мы узнаем курят они или нет, ведь молчат как партизаны :furious:
надо команду назвать 31- партизанская война :giggle:

@Лисичка77, как ты сегодня? Завтра к работе приступаешь? Я так поняла, ты на удаленке?
Я сегодня ленюсь весь день) завтра да, рабочий понедельник. Я на удаленке с осени сижу, пару раз в месяц заезжаю в офис, а так дома работаю. С одной стороны, очень удобно, экономится 2 часа времени на дорогу, высыпаюсь. А с другой, не зря говорится, чем дольше остаёшься дома, тем бездомнее начинаешь выглядеть)

Ты не одинока! Сезон у всех)) Большой участок обрабатываешь?
Не, из меня огородник ваще никакой, я в землю в горшочке зарыла лимонные косточки, они взошли и пока живы, и это прям успех :D, это мой напарник по наставничеству Карл в огородные дела подался, а я на банальной городской работке, прост много её. :witch:

Форум бросающих курить и пить

Tan4ik

31#31_4 Команда​

Выбираем название команды 1 тур.​

• Снова вместе​

• 31-я весна​

Голосов: 7 43,8%
  • Майские зайцы​

Голосов: 4 25,0%
  • МиГ-31​

• Сидим дома​

Голосов: 2 12,5%
  • Удачная попытка​

Голосов: 1 6,3%
  • Путь к свободе​

• От рассвета до рассвета​

• Группа товарищей​

• Некурящий коллектив​

• Майский ЗОЖ​

• Лыжники​

• Всего проголосовало 16
Изменить голос
1 из 69Вперёд Last
Не следить
[IMG alt="Zaйcom"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/33/33800.jpg?1614598383[/IMG]

Zaйcom

Добрая фея​

Команда форума

V.I.P

Старший модератор Бросаем курить
# 31-4 Команда

Старт марафона 03.05.2021г.
Финиш 02.06.2021г.

Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:

Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице
Небольшая экскурсия по нашему форуму :)Чтобы попасть в раздел нажми на картинку:thumbsup:
Здесь ты можешь завести себе дневник.
Спойлер: Как завести дневник и для чего он нужен!
Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов.

Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек!

Этот раздел о спорте , там тебя научат правильно прыгать, бегать , также там есть различные интересные марафоны!

В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь!

А также не менее важный и полезный раздел, Расширяя горизонты, там тебя научат многим полезным вещам, ты же теперь не куришь :) надо куда то девать энергию ;)

Последнее редактирование: Понедельник в 10:48
Ответить По нику
!!! •••
[IMG alt="Zaйcom"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/33/33800.jpg?1614598383[/IMG]

Zaйcom

Добрая фея​

Команда форума

V.I.P

Итак позволь представить тебе команду марафонов! И рассказать что же мы будем делать на протяжении этих 30 дней :)
luchshie_lyudi_na_bortu_-_eto_ne_obyazatelno_luchshaya_komanda-jpg.985227

Ну и какая же команда без капитана и командного состава! Вы выберете их сами! Может ты хочешь стать капитаном?
7b9d7e42b5f0040f1c2e138c3364ba98.jpg

Капитан-

Зам.капитана -
Пом.рефери -
Дневниковед-
Отряд спасателей-
Отряд поисковиков -
Отряд позитива -
Доброделы -
Диджей -
Астролог -
Физрук-
Гурманы -

Спойлер: Немного о должностях!
Как же будет проходить наш марафон? Мы предлагаем вам программу соревнований между командами, легкие, не сложные иногда забавные что поможет вам отвлечься.

Программа марафона:

4744-jpg.985235

Самое важное соревнование это остаться самым большим составом участником за это вы получите самую важную медаль орден без потерь!
depositphotos_33763507-stock-photo-gamepad-icon.jpg

Игровая! В этой теме вам будут предложены различные игры , команда набравшая больше всех ответов получает в конце недели медаль

Так же мы предлагаем вам задания от профессионального психолога, коуча , создателя сайта Сергея Князева, это профессиональные материалы которые помогут вам разобраться со своей зависимостью. С дня старта в течении 7 дней вы будете получать задания . ВАЖНО после получения последнего задания вы должны отказаться от сигарет окончательно с этого дня начинается командный зачет.

sorevnovanija-mezhdu-komandami-stodnevki-png.985239

Последнее редактирование: Пятница в 18:57
Ответить По нику
!!! •••
Реакции:Вы

Zaйcom

Добрая фея​

Команда форума

V.I.P

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

1. @grey1957
  2. @Vadim1989
  3. @Лисичка77
  4. @Marisabel95
  5. @Leonti
  6. @Gamburger86
  7. @Wenke
  8. @Лилия Николаевна
  9. @Джоан Роулинг
  10. @lola1008
  11. @А.К.Ш.
  12. @Марина Максимова
  13. @Наталия86
  14. @Ev_cherepanova
  15. @МелариНокс
  16. @Бивар
  17. @AnnaRomanova
  18. @Настасюлечка
  19. @Кети
  20. @igarjuxa
  21. @Lolik85
  22. @Mariskamyr
  23. @МаринаУ
  24. @PashaNinja
  25. @Julia155555
  26. @lemari
  27. @Наталия_
  28. @Егор72
  29. @Fiasta
Команда, голосуйте за название команды!
Други! Принимая правила марафона, мы согласились в кругу друзей, в большой компании людей с аналогичными проблемами, бороться с зависимостью. Команда по определения, это группа людей, объединенных достижением общей цели, во многом соответствующей личным целям каждого.
Наша задача сплотиться и победить тягу. Вместе мы сила!

Я сегодня ленюсь весь день) завтра да, рабочий понедельник. Я на удаленке с осени сижу, пару раз в месяц заезжаю в офис, а так дома работаю. С одной стороны, очень удобно, экономится 2 часа времени на дорогу, высыпаюсь. А с другой, не зря говорится, чем дольше остаёшься дома, тем бездомнее начинаешь выглядеть)
Вот реально, странно, но эти два часа мы могли бы себе посвятить)) Красоте и здоровью. ? А вот некогда))

Не, из меня огородник ваще никакой, я в землю в горшочке зарыла лимонные косточки, они взошли и пока живы, и это прям успех :D, это мой напарник по наставничеству Карл в огородные дела подался, а я на банальной городской работке, прост много её. :witch:
Ну там тоже попахать приходится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу