#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот буду у тебя рецепты просить теперь)Красивые блюда)
Меня долго просить не надо)) Дам обязательно.. Просто мне весы кухонные купить надо. Чтобы можно было рецепты записывать точнее, так как в основном все "на глаз делаю", не придерживаясь рецептов.

Меня долго просить не надо)) Дам обязательно.. Просто мне весы кухонные купить надо. Чтобы можно было рецепты записывать точнее, так как в основном все "на глаз делаю", не придерживаясь рецептов.
Я до весов тоже не дошел пока)На глаз все)Хотя мысли были купить их)

Встречайте пополнение: @Бивар Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Я до весов тоже не дошел пока)На глаз все)Хотя мысли были купить их)
Главное, запустить запрос во вселенную! Обязательно купим, на сэкономленные денежки.

@МелариНокс
Привет)Заходи,Рассказывай)Куришь?Или уже нет?Как бросать собираешься?)Бросала ли раньше?И если да почему сорвалась?)

Главное, запустить запрос во вселенную! Обязательно купим, на сэкономленные денежки.
да вот знаешь)Думаешь вроде надо, а потом вдруг:Да ну его,еще деньги тратить)И так хорошо))))

Встречайте пополнение: @Бивар Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Бивар , рады, что ты с нами!

Встречайте пополнение: @AnnaRomanova Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

А какой породы собакен?
4f_ym7nyUHE.jpg

не такая?)))

@А.К.Ш. Настюш, как день прошел?
Весь день читала дневники на работе, вдохновлялась) заказала табекс в аптеке, ждемс) сейчас в гости поеду и там курить не буду, в общем потихоньку, настраиваю себя)

Встречайте пополнение: @Настасюлечка Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу