А я бросила

kristi-da

Наблюдатель
Реакции
0
оверпостинг
Пятый день как не курю.. Хотя 5-й относительно.. Бросаю с нового 2012 года, урывками... 3 недели не курю - 2 месяца курю и т д... Стаж 15 лет.
Я замужем и хочу родить ребенка, муж не курит и говорит пока куришь никаких детей.. Я с ним согласна.
Последняя попытка... Прочитала Карра, 23 июля выкурила последнюю сигарету, через неделю выкурила за компанию под виски-колу 3 игареты, еще через неделю под вино с подругой еще 3 сигареты.....
Все это время периодически срывалась на мужа до такой степени, что думала он не выдержит и уйдет от меня ( еще и женские дни начались в это же время).
Чтоб не психовать начала пить фенозепам.. Седня не выпила и к вечеру решила , что все нормуль и нужно выпить вместо колес, пью четвертый коктейль и безумно хочется курить!!!!!! Так хочется, что готова взять ключи от машины и пока муж спит доехать до магаза купить сигарет!!! Ну что это за напасть такая!!!!! А еще подруги приходят и друзья мужа и давай курить одну за одной!!!! у меня нет наверное силы воли вообще, а муж мой не пьет и не курит вооооообще!!!! ((((((((((((((((((((((((

можно конечно на роликах поехать, но это наверное более опасно в моем нынешнем состоянии)))

Ну ответьте хоть кто-нибудь! Или я щас поеду в магаз((((((((((

в не очень трезвом состоянии((((((((((((((

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Не курю с
16.07.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
не ходи в "магаз", а ложись спать утро вечера мудренее

Ann14

Начинающий
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Мне кажется что тебе надо еще и алкоголь перестать употреблять, т.к. когда пьешь курить еще сильнее хочется, да и для беременности тоже не желательно пить( ты же поэтому решила бросить, как я поняла??) А так ситуации у нас с тобой похожи в чем то, я тоже решила бросить курить чтоб ребеночка здорового родить, поэтому понимаю тебя. Начать нужно с головы, надо чтоб ты четко для себя приняла решение бросить, взвесила все за и против, и начала движение к этой цели. Если не получается самой преодолеть эту заразу, то прибегни вспомогательным препаратам, (мне помог в этом табекс, он хорошо снимает тягу к никотину), в общем хоть как нибудь но борись с этой зависимостью. Тем более у тебя муж не курящий, я думаю он тебя поддержит и поможет. Хочу пожелать удачи тебе в этой не легкой борьбе, и надеюсь что ты справишься! Ведь здесь уже думать нужно не только о себе, а о здоровом потомстве которое ты оставишь после себя, да и о муже, ведь он не курящий, ему тоже тяжело видеть как самый дорогой человек для него медленно но верно убивает себя !

kristi-da

Наблюдатель
Реакции
0
Спать легла вчера, не поддалась соблазну, чем очень горжусь! :) Вам спасибо большое за поддержку! Думаю дальше будет проще) Даже не думаю, а уверена! Вот)

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Не курю с
21.06.2012
Лет курения
10
kristi-da, молодец что выдержала. Но ты лучше все-таки и алкоголь оставь на потом. Тем более, что муж у тебя не употребляет ни того, ни другого. От сигарет отказаться сложнее, чем от алкоголя. Поэтому можно и совместить. Я до сих пор к алкоголю не притрагиваюсь - слишком уж до сих пор сильна эта связка: градус+сигарета... Так что дерзай!

kristi-da

Наблюдатель
Реакции
0
NatCOON, полностью с тобой согласна, травить себя понапрасну глупо.. Но иногда хочется чего-то расслабляющего и со всех сторон ограничители очень пагубно влияют на мою психику) в еде я себя тоже ограничиваю) так что хочется иногда за ужином, или за разговором с подругой, или под хороший фильм бокальчик чего-нибудь. И еще у меня есть такой момент, мне нужно научиться не думать о сигаретах даже когда все вокруг курят или когда я выпиваю, тогда я сделаю для себя вывод, что я бросила. А ты молодец, что не пьешь и не куришь! Уверена, твои близкие тобой гордятся) А самое главное - это гордость за себя!

kristi-da

Наблюдатель
Реакции
0
А вот наверное и не совсем бросила, вчера был мой 13-й день без сигарет и вечером я не выдержала и выкурила одну... Но начинать отчет сначала я не хочу, просто надеюсь, что больше этого не повториться, после той вчерашней сигареты мне совсем не хочется курить и я об этом даже не думаю, просто совесть мучает....

Тимур83

Продвинутый
Реакции
182
Не курю с
21.07.2012
Лет курения
16
kristi-da, Не расстраивайся. Я тоже сорвался, мне сказали что чисто психологически каждый сам для себя решает по новой начинать отсчет или продолжать. Я продолжил и больше не курю! И ты больше не кури! А то уже не получится так "отмазаться"..

kristi-da

Наблюдатель
Реакции
0
Тимур83, спасибо за поддержку) я тоже думаю, что если еще раз повторится, то начну сначала отсчет, вроде как дополнительный стимул)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
уважаемая kristi-da (да и все представители прекрасного пола)
как будущей маме я вам советую посмотреть вот этот ролик с 07:50 секунды... это мощный стимул чтобы не курить

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
уважаемая kristi-da (да и все представители прекрасного пола)
как будущей маме я вам советую посмотреть вот этот ролик с 07:50 секунды... это мощный стимул чтобы не курить
....
да еще там забыли упомянуть, что яйцеклетки у девушек от рождения и до старости одни и те-же.. дозревают постепенно... т.е. каждая помнит, что было с ее матерью.... это сперматазойды делятся-обновляются, а яйцеклетки-нет.. так-что дорогие дамы.... пока не поздно...

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Не курю с
11.08.2012
Лет курения
10
Ну и как у тебя дела? Счетчику твоему можно верить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу