Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! Книгочей - тот, кто читал Волкова и может рассказать остальным... А летописец раз в неделю рассказывает, что интересного у нас произошлоА кто такой летописец? Это дневниковед? А книгочтей? Я вобщем-то могу вечером в основном заглядывать. Днем сплошная работа, к сожалению.
Сурьезная должность, не потяну. Разве книгочеем. Волкова то я читала в детстве, помню, что была в восторге.Добрый вечер! Книгочей - тот, кто читал Волкова и может рассказать остальным... А летописец раз в неделю рассказывает, что интересного у нас произошло
Давай! Думаю, что все читалиСурьезная должность, не потяну. Разве книгочеем. Волкова то я читала в детстве, помню, что была в восторге.
Ушла в книгочеи. Особенно помню понравилось про Урфина Джуса и его солдат.Там такая движуха была.Давай! Думаю, что все читали
Я помню первые две книги... Ты детям не читала?Но мало кто помнит)
Так все детям читали... А некоторые, уже и внукамЧитала конечно) я не про себя, а в общем
Да что мальчики понимают! Вот мой муж читал вслух про Муми-троллей и ругался, до чего тупая книгаАааа, ну там не понятно было про кого, думала про всех
А нам ни Желтый туман, ни Семь подземных королей...Нам жёлтый туман не очень зашел, а остальные понравились
Ну может некоторые и понимают, не только ж девочки читают детям, да и они тоже были детьмиДа что мальчики понимают! Вот мой муж читал вслух про Муми-троллей и ругался, до чего тупая книга
да6 кажется всего? ?