Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Перец в чай? Это острый?У меня на окошке вырос ?️ перчик! Скоро буду его добавлять в чай?
Посмотреть вложение 1709541
Да. Я, всегда в чай кладу перчик.Привет. Перец в чай? Это острый?
Спасибо, надо попробовать. Читала, что острый перец очень полезен. Обладает уникальными свойствами, может усиливать кровообращение или наоборот останавливать кровотечение в зависимости от того, что надо в данный моментДа. Я, всегда в чай кладу перчик.
Вернее, в френч-пресс. Добавляю все свои любимые травки, мед, бальзам, имбирь.
А потом или соус табаско или зернышко горького перчика.
Попробуй.
Скажешь потом, понравилось или нет.
Острый перец может вызывать обострение геморроя и - как следствие! - побуждать пациента к более активному образу жизни. Ни одной лишней минуты сидя за компьютером.Спасибо, надо попробовать. Читала, что острый перец очень полезен. Обладает уникальными свойствами, может усиливать кровообращение или наоборот останавливать кровотечение в зависимости от того, что надо в данный момент
Ото всех болезней волшебное лекарство ?Острый перец может вызывать обострение геморроя и - как следствие! - побуждать пациента к более активному образу жизни. Ни одной лишней минуты сидя за компьютером.
Страсти какиеОстрый перец может вызывать обострение геморроя и - как следствие! - побуждать пациента к более активному образу жизни. Ни одной лишней минуты сидя за компьютером.

Привет!Всем привет!
А когда следующий марафон?!)
Не, я в такие не играю...Привет!
Мне кажется, нужны тематические игры. Каждый день определять, кому хуже всего, и всем остальным утешать его.
Это что за ролевая игра в созависимость? ? А почему не определять кому лучше всего и всем остальным за него радоваться, ну или завидовать?))Привет!
Мне кажется, нужны тематические игры. Каждый день определять, кому хуже всего, и всем остальным утешать его.
Это гораздо лучшеЭто что за ролевая игра в созависимость? ? А почему не определять кому лучше всего и всем остальным за него радоваться, ну или завидовать?))