36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_13120e_6c905dd1_orig

Мне было очень обидно! Я просто не ожидала получить удар отсюда, из места, в котором рассчитывала на поддержку!
Ира, мы все люди, у всех эмоции. Эмоции порой мешают всем нам.
Я не стала создавать новую личку.
Это правильно, с меня уже достаточно твоей последней. Я, кстати, не обиделся. По той простой причине, что я не считаю себя старым и тем более козлом.
Предлагаю компромиссный вариант. Давай какое-то время посуществуем порознь. Время покажет.

Последняя моя запись на дневнике от 02.01.22. И название дневника * Начало к свободе*.И Ольхен ответила 02.01.22.
Маратик, дорогой, давай скопируем ссылку на него и вставим в твою подпись?

Как вставить ссылку на дневник в Аву.
1. Сначала нужно скопировать ссылку на первую страницу дневника. В правом верхнем углу страницы есть вот такой значок, он обведен зеленым, его надо скопировать.
1641543236584.png
1641543257570.png

2. Далее нужно зайти в свой аккаунт в раздел «Информация». Вот он обведен зеленым:
1641543291151.png

3. Найти строку «Дневник» и вставить скопированную ссылку там, где зеленая стрелка.
1641543321590.png

4. Нажать «Сохранить».

@Март ,
1. Открываешь свой дневник . В верхнем правом углу будут три точки, жми на них,---потом жми на "поделиться ссылкой", откроется другое окно, там жми на "копировать ссылку"
2. Нажимаешь на свое фото на авке , откроется окно, ищешь кнопку " информация", жми на неё и ищи пустое окошко для дневника, туда нужно вставить ранее скопированную ссылку и нажать сохранить .
Screenshot_2022-01-07-11-13-58-305_ru.yandex.searchplugin.jpg

Вера Вы напишете в моем дневнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу