Дышу и надышаться не могу. Постоянно хочется спать. И кажется что нечем заняться. Хотя дел полно. И это только начало по избавлению моего организма от никотиновой дряни. Я держусь. Я молодец!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно ты молодец! Ты большая молодец! Пускай у тебя всё получится!Дышу и надышаться не могу. Постоянно хочется спать. И кажется что нечем заняться. Хотя дел полно. И это только начало по избавлению моего организма от никотиновой дряни. Я держусь. Я молодец!!!
полностью поддерживаю!!!!!!!!!!Я держусь. Я молодец!!!
Не травлюсь вмете с тобой до утра)Дышу и надышаться не могу. Постоянно хочется спать. И кажется что нечем заняться. Хотя дел полно. И это только начало по избавлению моего организма от никотиновой дряни. Я держусь. Я молодец!!!
Держись , все получится 😊😊😊Дышу и надышаться не могу. Постоянно хочется спать. И кажется что нечем заняться. Хотя дел полно. И это только начало по избавлению моего организма от никотиновой дряни. Я держусь. Я молодец!!!
Интересный фразеологизм)залетай почаще - так время быстрее пройдет
Верочка, дорогая моя, всё будет хорошо.Дышу и надышаться не могу. Постоянно хочется спать. И кажется что нечем заняться. Хотя дел полно. И это только начало по избавлению моего организма от никотиновой дряни. Я держусь. Я молодец!!!
Согласен! Хорошо, когда люди чувствуют разницу - когда бросаешь курить..
Благодарю 🙏@Vera+ Поздравляю с Днем Рождения ! Мы на правильном пути и это главное! Ты большая молодец!
😘😘😘Верочка, с Днем Рождения