#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что с тобой происходит, Оля?
Мне физически плохо стало) я подумала, все-таки это может не только никотин. Наш женский организм вещь такая. Попробую сегодня отзаниматься , после тренировки легче всегда)

Мне физически плохо стало) я подумала, все-таки это может не только никотин. Наш женский организм вещь такая. Попробую сегодня отзаниматься , после тренировки легче всегда)
А я думал, Космос влияет:facepalm:

Ну да, вообще то по дням цикла вполне…
У меня так было в момент бросания, женщина в такие моменты притом бросающая курить, это вообще самый свирепый зверь , так что нужно это просто принять и пережить , через несколько дней станет легче, лучше пожалеть тех кто рядом находится :giggle: им может в порыве и перепасть пару звездюлей :facepalm:

Открыла для себя способ расслабиться. Села на кровать, ноги скрестила, глаза закрыла. Начала качаться из стороны в сторону и считать вслух. Мысли уходят, тело расслабляется. Если не вызовут дурку, то всё будет хорошо

Отметим?:D
sylwester_.jpg

Открыла для себя способ расслабиться. Села на кровать, ноги скрестила, глаза закрыла. Начала качаться из стороны в сторону и считать вслух. Мысли уходят, тело расслабляется. Если не вызовут дурку, то всё будет хорошо
Есть свидетели ?
Чтобы вызвать?)

Как только мысль пришла, просто резко переключи внимание на другое что то, как я делаю , если что то посещает мою голову, резко думаю о другом, вот жук дорогу переходит, и сразу начинают думать об этом жуке, ооо вот облачко причудливой формы, и начинаю развивать мысль об облаках, и тем самым мысли о сигарете уйдут и накат пройдет, попробуй ;)
Спасибо))) Буду пробовать. Не знаешь какой день считается самым тяжёлый,?чтоб погтовиться

Первую неделю тяжело. Потом всё легче и легче. Сладкое поднимает настроение.
Но мы тут всё в одной лодке. Вместе продержимся)
Сладкое это точно,вот я вчера тортик "медовик " спекла сегодня с чаем наслаждаюсь , в какой то момент мне даже показалось что вкус какой то другой у него ,вкуснее что ли ?

Ребят, вы проголосовали, что в Таблице дата отказа не совпадает. Проверьте пожалуйста исправили или нет. Если нет, то напишите пожалуйста еще раз;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу