Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я извинился за тебя перед ангольцами. Про Саню сказали не простят и не проси.Хотят казнь показательную устроить через клизму тремя литрами концентрированной серной кислоты под песню ,,Володья"Вов, ну не перед тобой же ?♀️ Перед ангольцами.
Вов, хоть ты и балабол, спасибо тебе, ты настоящий другЯ извинился за тебя перед ангольцами. Про Саню сказали не простят и не проси.Хотят казнь показательную устроить через клизму тремя литрами концентрированной серной кислоты под песню ,,Володья"
Фухх ,тебя еле отмазал?
Ну вот...а я тогда к казни буду потихоньку готовиться...Вов, хоть ты и балабол, спасибо тебе, ты настоящий друг, оказывается.Со спокойной совестью спать пойду.
![]()
А меня уже казнили ,Сань ,балаболом назвали ,а это между прочим ,вот кто?Ну вот...а я тогда к казни буду потихоньку готовиться...![]()
Да я понял...уже готовлюсь...Прости ?♀️ , теперь Вовчик мой друг!
Не поймешь...какая казнь лучше...походу у ангольцев хоть не так обидно будетА меня уже казнили ,Сань ,балаболом назвали ,а это между прочим ,вот кто?
Балабол - это русское сленговое выражение, которое обозначает человека, склонного к болтовне, болтливого или надоедливо болтающего. Это слово обычно употребляется в негативном контексте, чтобы описать кого-то, кто говорит много и часто без особого смысла или назойливо.
Фсё не приду больше к вам?????
Да я понял...уже готовлюсь...
Посмотреть вложение 2071187
И не говори??,а то ещё обзовут??Не поймешь...какая казнь лучше...походу у ангольцев хоть не так обидно будет![]()
Если сделают клизму и обзовут, тогда это совсем ужасно будет ... бесчеловечно!И не говори??,а то ещё обзовут??
Так только могут сделать русскоязычные германцы ,так что нам это не грозит ,у нас таких нет ,не переживай??Если сделают клизму и обзовут, тогда это совсем ужасно будет ... бесчеловечно!
Если сделают клизму и обзовут, тогда это совсем ужасно будет ... бесчеловечно!