41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вов, ну не перед тобой же ?‍♀️ Перед ангольцами.
Я извинился за тебя перед ангольцами. Про Саню сказали не простят и не проси.Хотят казнь показательную устроить через клизму тремя литрами концентрированной серной кислоты под песню ,,Володья"
Фухх ,тебя еле отмазал?

Я извинился за тебя перед ангольцами. Про Саню сказали не простят и не проси.Хотят казнь показательную устроить через клизму тремя литрами концентрированной серной кислоты под песню ,,Володья"
Фухх ,тебя еле отмазал?
Вов, хоть ты и балабол, спасибо тебе, ты настоящий друг :kiss:, оказывается.Со спокойной совестью спать пойду. :sleep:

Вов, хоть ты и балабол, спасибо тебе, ты настоящий друг :kiss:, оказывается.Со спокойной совестью спать пойду. :sleep:
Ну вот...а я тогда к казни буду потихоньку готовиться... :D

Ну вот...а я тогда к казни буду потихоньку готовиться... :D
А меня уже казнили ,Сань ,балаболом назвали ,а это между прочим ,вот кто?
Балабол - это русское сленговое выражение, которое обозначает человека, склонного к болтовне, болтливого или надоедливо болтающего. Это слово обычно употребляется в негативном контексте, чтобы описать кого-то, кто говорит много и часто без особого смысла или назойливо.
Фсё не приду больше к вам?????

А меня уже казнили ,Сань ,балаболом назвали ,а это между прочим ,вот кто?
Балабол - это русское сленговое выражение, которое обозначает человека, склонного к болтовне, болтливого или надоедливо болтающего. Это слово обычно употребляется в негативном контексте, чтобы описать кого-то, кто говорит много и часто без особого смысла или назойливо.
Фсё не приду больше к вам?????
Не поймешь...какая казнь лучше...походу у ангольцев хоть не так обидно будет :D

i.jpeg

Если сделают клизму и обзовут, тогда это совсем ужасно будет ... бесчеловечно!
Так только могут сделать русскоязычные германцы ,так что нам это не грозит ,у нас таких нет ,не переживай??

Почему-то все считают, что понедельник – тяжелый день.
Понедельник – это начало, а оно не может (и не должно) быть плохим.
Ведь от понедельника зависит настроение и результаты всей недели.
depositphotos_211086252-stock-photo-november-landscape-autumn-morning-colorful.jpg

Доброе всем утро :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу