#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, береги себя и не болей!!!
Мы обрадовались, что ты решила покапитанить в фрикадельках! :bounce::bounce::bounce:
Сейчас мы встречаем новеньких, учим всех ставить логотип в подпись. Учимся сами и Объясняем остальными как поставить счётчик Некурения...
Ну и основное: проходим шаги!!!!
Ахаха ?! Да вы что ) какой из меня капитан ) а как поставить логотип и счётчик ? Я шагаю с вами … пока 12 дней не курю . Дышу намного лучше , не кашляю , не пахнет от волос , одежды . Голова не болит . По-тихонько улучшается сон , нормализуется давление , не ноет сердце . Зачем я курила столько лет . Гробила своё здоровье

Товарищи, мне кажется или у нас мало общительных фрикаделек?
Кажется у нас затесались с комплексами фрикаделечки. :oops:

Ахаха ?! Да вы что ) какой из меня капитан ) а как поставить логотип и счётчик ? Я шагаю с вами … пока 12 дней не курю . Дышу намного лучше , не кашляю , не пахнет от волос , одежды . Голова не болит . По-тихонько улучшается сон , нормализуется давление , не ноет сердце . Зачем я курила столько лет . Гробила своё здоровье
Лого выбери какое, хранители поставят, а счётчик установи сама. Если не получится позовем помощь. Снйчас скину по счётчику что и как

Ой ,а что это тут начинается? Что значит какой капитан? На кнопочку хто нажамкал - тот и капитан:D:D:D

@Aquamarine78 привет, как у тебя день прошел?
Сделала много дел ! Сходила в поликлинику на физио и лфк , заказала новые полушки и одеяло ! Новая постель , ура ?! Почитала книгу ! Прошла 9560 шагов . Правда нога очень болит ( но главное , я не курю и не пью , и на диете

Аня, про коньяк я запомню. Я с 24го собираюсь не пить месяц :wub:, а уж потом как зажжём .
Мне Метакса нравится...
Я три звёздочки люблю!
А больше всего Meukow vsop!:676866858:
Но бросать всех своих друзей (никотин,еда и коньяк) разом не могу... Дружба ведь... Понимаете? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу