#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Целый день пекли,играли, мастерили поделки)
20230415_165851.jpg

Про Табекс и аналоги..

Первая неделя была страшная у меня.. Я боялась, что без Табекса мне будет очень плохо и я не выдержу. Потом поняла, что Табекс мне нужен максимум пару таблеток на день, потом одна. Вот самое страшное было отказаться от последней..

Прошло пару недель.. Я быстро слезла с Табекса, поняла, что мне он не нужен. Слушала свой организм. Обратите внимание: НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СОБОЙ, ОРГАНИЗМ ПОДСКАЖЕТ, КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ВАС. Но обязательно рекомендую начать принимать по инструкции, возможно по другому эффекта вы не увидите. Если чувствуете, что много, убирайте таблетки.
Я третий раз бросаю с табексом.
Первые разы я курил и начал пить табекс и на 3-4 день бросал. Сейчас попробовал не курить в первый день приема табекса. Мне показалось что так легче и проще.

Я третий раз бросаю с табексом.
Первые разы я курил и начал пить табекс и на 3-4 день бросал. Сейчас попробовал не курить в первый день приема табекса. Мне показалось что так легче и проще.
И я также отказалась в первый день ??

На майские сколько выходных будет?
В этом году меньше, 1,8,9 мая. Но у меня отпуск со 2 по 5 мая. В том году ездили в Самару и Казань на майские. Я обожаю путешествия, даже недалеко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу