Megera-Gargona
Титан
[*]@tarnat,
[*]@Veronika9,
[*]@zhen-shen,
[*]@Assol***,
[*]@NataliLV,
[*]@AngelikaG,
[*]@USA,
[*]@izuminka.O,
[*]@Mamuwe4ka,
[*]@Ninica,
[*]@LinaS,
[*]@Лена_leksi,
[*]@swetazima77,
[*]@Stas228,
[*]@Неалка,
Андрей))) Многие работаю и не могут по 6 часов проводит у компа и у всех разный темперамент))Нас 43 уже души а пишут три-четыре человека и 2 наставника.
Какие мы дружные однако)))
Мы настроение создаем для всех, для каждого и не ждем чего-то в ответ. Очень хотим с Сашей всех обнять, посадить рядышком, поговорить с каждым и помочь тоже каждому хочется... Воспользуются ли такой возможностью наши дорогие участники флэшмоба, я не знаю.
Очень хочу верить, что все понимают, что волшебной пилюли от такой сложносочиненной напасти как сигареты не существует, и мало просто записаться в марафон и получить статус участника, мало просто отмечаться каждый день... Все работает только в связке.
Самое главное это момент игры, момент сопереживания не себе любимому, а соседу, вот тогда работает, вот тогда все выстрелит у всех без исключения.
Надо, очень надо сделать шаг и подавить свою стеснительность, принять ситуацию и начать общаться. Попробовать коллективно выползти и помочь выползти тому кому тоже плохо, тому кто такой же как ты.... Я не знаю, понятно ли я написала, но очень хотелось донести до вас мысль эту.
Последнее редактирование: