4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!
Привет @Анна Макч

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

:DЭто традиция есть такая! Ну, и еще смотря на окружающих тебя таких же командированных вывод напрашивается сам собой!;)
Ну и традиции народ придумывает))

Встречайте пополнение!
Привет @Lyudmila

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Друзья! Нас в команде 65 человек, а проголосовало за название команды всего 10. Настораживает.)))
Слава)) Тут такое дело, многие подавали заявку на участие еще до открытия записи. Заявку то подали, но пока не появились больше. Допускаю, что стартанем с так называемыми мертвыми душами. Точное кол-во будем знать 24 числа, когда все отметятся в теме 23.
Хотя соглашусь, маловато проголосовало.

Встречайте пополнение!
Привет @Lyudmila

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Всем привет.
1. Людмила.
2. стаж большой. сосчитаю ) 31-4=27 лет (+/- год). Без комментариев.
3. не сосчитать
4. всяко-разно...в том числе, на форуме лет эдак 5 назад.
5. по 2 года (беременность, рождение детей). Мелкие сроки даже не считаю, ибо не имеет значения.
6. потому что хотелось курить. банально, но правда.

Попробую, потому что ........ пока не могу ничего вразумительного написать - почему... Все это - здоровье, деньги, не хочу курить - это само собой. А что-то вразумительное и важное пока не сформировалось. Попробую способ - не курю сегодня.

Ну вот, как-то так.

Всем привет.
1. Людмила.
2. стаж большой. сосчитаю ) 31-4=27 лет (+/- год). Без комментариев.
3. не сосчитать
4. всяко-разно...в том числе, на форуме лет эдак 5 назад.
5. по 2 года (беременность, рождение детей). Мелкие сроки даже не считаю, ибо не имеет значения.
6. потому что хотелось курить. банально, но правда.

Попробую, потому что ........ пока не могу ничего вразумительного написать - почему... Все это - здоровье, деньги, не хочу курить - это само собой. А что-то вразумительное и важное пока не сформировалось. Попробую способ - не курю сегодня.

Ну вот, как-то так.
привет!!!

Привет, со вступлением в команду! Вот не понимаю я тебя Люда. Ну честно! Да если бы я столько времени смог не курить, да фиг бы кто меня заставил закурить снова. Как так получается? Расскажите те кто снова начал курить.

Привет, со вступлением в команду! Вот не понимаю я тебя Люда. Ну честно! Да если бы я столько времени смог не курить, да фиг бы кто меня заставил закурить снова. Как так получается? Расскажите те кто снова начал курить.
Конечно не понимаешь, ты ж не был беременным и детей не кормил)))) (я надеюсь)...Как же ты меня поймешь?

Вот так вот, да?! Зашел в гости, доброго утра пожелать, и такие инсинуации!
161013_original.jpg

А если серьезно. Как получается? Я ж написала. Банально до безобразия. Хочется курить, закуриваешь, и всё. Всё пошло как по накатанной, будто и не было года, двух или даже 10 лет некурения. Курильщик, к сожалению, всегда будет курильщиком, курящим или нет. Это ж как на велосипеде научиться кататься. Раз, и на всю жизнь.

Всем привет!
  1. Аня меня зовут
  2. Стаж курения: лет 17-18
  3. Кол-во попыток бросить: несчитанное множество
  4. С какими способами бросали: сила воли( которая на этом самом этапе и показала слабинку) книга Аллена Карра, Никоретте, таблекс, электронные сигареты..
  5. Максимальный срок без сигарет: недели 2
  6. Почему по вашему срывались: Просто иду и курю, в голове постоянно эта мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: