4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!Курю 15лет, последние два года только и занимаюсь тем что бросаю курить. Последняя попытка 1 апреля, 10 дней без сигарет .Три года назад бросала с табексом, на месяц. Срываюсь из за своей слабохарактерности. Пытаюсь настроиться заново. Курю .

Привет некурящим!!!:) Как самочувствие? Я теперь каждое утро просыпаюсь в отвратительном настроении, привыкла курить рано утром натощак, а сейчас только стакан водички перепадает:D

Привет некурящим!!!:) Как самочувствие? Я теперь каждое утро просыпаюсь в отвратительном настроении, привыкла курить рано утром натощак, а сейчас только стакан водички перепадает:D
Привет! Я раньше так же. А теперь кофе и семечки. Кофе не вызывает желания покурить. Стал только вкуснее

Встречайте пополнение!
Привет @саагар1977

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Привет! Я раньше так же. А теперь кофе и семечки. Кофе не вызывает желания покурить. Стал только вкуснее
А я прусь по вкусному чаю:rolleyes:, могу кружек 7 за день выпить, кофе не пью

Доброе утро, командушка! Проснулась, водички хлопнула, кошек гулять отправила и к вам! Как вы, как погода, как настроение!? Никто вас за ночь не обидел?))
Целовашечки и обнимашечки всех.
И вкусного завтрака!
675822.gif

*побегу по делам. Сегодня напряженный день. Не скучайте, общайтесь, музычку постите и слушайте.
animal-chhipmunk-cute-fashion-gif-Favim.com-370000.gif

Сумасшедший Андрей, капитан, доброе утро!:smile_coffee:
Боюсь по названиям новым пропустить чего нибудь, ты записывай названия и мне в личку кинь. Когда голосовалку вешать вам новую, во сколько?
И да про зама, про зама себе не забывай.
Я прийду или Саша, напряги нас с раздачей остальных должностей. Нужно всех пристроить наших домочадцев. Особенно будет полезно загрузить голову ребяткам у кого пару дней на счетчике или тем кто на низком старте. Отвлекает очень.

Какие мы, к чертям собачьим, хозяева жизни....Какое-то амбициозно-подростковое название....Скромность всегда украшала людей, и этого никто не отменял...хозяева...пфффф

Ребята, вы не паникуйте, это не финал по названию. Будет вторая голосовалка с другими названиями, а уж потом финал по итогам двух туров.

Гал-ка, дак че, вчера пол-ночи разговаривала с собой по душам..... Душа согласна, а тело... побежало утром курить....:facepalm:

Привет,как то у тебя утро совсем рано начинается. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: