Пред и посленовогодние изменения на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
По вопросу Марго.

Давно собирался отписать, времени не было. Собственно суть вот в чем. Технический прогресс пока не дошел до того, что-бы со 100% точностью определять клон человек или нет. К сожалению.

Когда срабатывал автомат, я банил. И банил в последние дни со 100% точностью, ошибки нет. Тратить же целенаправленно время на поиски клонов глупо, да и не нужно мне это.

2 года долгий срок, 2 года писать мне письма, 2 года содержать 10-ки клонов на форуме. Видать это действительно за чем то нужно.

Хочу сказать, что Марго, если конечно хочет, может спокойно писать на форуме. Будут нарушения, администрация будет действовать по правилам. За сим все.

P.S. Ребят, все мы взрослые люди, и все все понимаем. Хотите с ней общаться, общайтесь. Но помните про 2 года. Не хотите? Есть функция игнорирования. Ну или воспринимайте ее как норму. Что тоже неплохо, в нашем мире много интересных людей :)

Muku, привет. Как сделать такой же счетчик как у тебя?

Sergey, почему с Тапатолка нельзя попасть в чат?

А как в ВИП попасть? Куда писать заявление? Я тоже хочу сидеть на местах для инвалидов, пассажиров с детьми, и беременных женщин :)

А как в ВИП попасть? Куда писать заявление? Я тоже хочу сидеть на местах для инвалидов, пассажиров с детьми, и беременных женщин :)
Вчерась добавил :) Забыл отписать. Впрочем оповещение должно быть появиться.

Вчерась добавил :) Забыл отписать. Впрочем оповещение должно быть появиться.
Не, не было ни чего в оповещениях. Может только у меня не было :unsure:. А где можно прочитать что теперь нам ВИПам положено??? Какие льготы? Список адресов где можно забрать продуктовые наборы :rolleyes:

А где можно прочитать что теперь нам ВИПам положено??? Какие льготы? Список адресов где можно забрать продуктовые наборы :rolleyes:
  • Отсутствие времени на редактирование/удаление своих сообщений.
  • Игнорирование проверки на флуд.
Ну и еще по мелочи.

А вот "еще по мелочи" - это что? Как говориться - мелочь а приятно. :) А как инвалиду и ветерану антиникотинового движения ни чего не предусмотрено? :D

А вот "еще по мелочи" - это что? Как говориться - мелочь а приятно. :) А как инвалиду и ветерану антиникотинового движения ни чего не предусмотрено? :D
1.заплывать за буйки
2.талоны на кефир(боржоми тебе поздно,сам понимаешь))
3.бесплатная клизма раз в месяц(на новый год-даже с ромашкой)
4.переходить улицу на красный свет
5.зачисление в группу ветеранов-пенсионеров форума "Ты помнишь,как все начиналось?":)

Да номана - все понятно. Второйнах))

Плагин построен на гугловых картах - у кого-нить из небольших городов и весей Роисси могут возникнуть траблы с поиском )))
А если переписать на тындекс-карты, то проблемы возникнут у всякой заграницы)))

Буду таперьча чекиницо 8-)

Зачот однако - база пополняется - теперь понятно к кому и куда поехать в гости. В первую очередь пожалуй к Одмину - зимой погреться)))

Зачот однако - база пополняется - теперь понятно к кому и куда поехать в гости. В первую очередь пожалуй к Одмину - зимой погреться)))
Почему нет, встречу с удовольствием :)
Русифицировал плагин.

Почему нет, встречу с удовольствием
Сейчас с новогодних путешествий приеду и подумаем 8-)

Так, анука все быстра отмечацо 8-) Вольфыч уже 3 встречи организовал 8-)

Так и не въехал как картой пользоваться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу