Всем Доброго Времени Суток!

Дмитрий (R), друг а расскажи про табекс, как ты его пил и почему решил что он не действует? Ты в течении трех дней все равно выкуривал с ним по 2 пачки? При этом принимая через каждые два часа по таблетке?

Нет - не сказать, что он вообще не работал - что-то было, курить тянуло меньше...) я точно не помню, так как бросал лет 5 - 6 назад... Но помню, что эффект был... Первое время! А потом постепенно он сошел на нет... Ну я и бросил его пить..)

Дмитрий (R), привет! У многих получается и у тебя все получится. Настройся и следуй к цели медленно, но уверенно! Просто не кури и все! Поверь, это не так уж и сложно! Почитай дневники, многие бросили курить с Огромным стажем курения. Не отчаивайся, все у тебя получится. Удачи тебе!
Спасибо!) да я об этом читал уже не раз... Ну вот конктюретно у меня так просто взять и не курить не получается!) пробовал - в дугу сворачивало!.... Буду пробовать конечно ещё, но на данном этапе не выходит!...

Нет - не сказать, что он вообще не работал - что-то было, курить тянуло меньше...) я точно не помню, так как бросал лет 5 - 6 назад... Но помню, что эффект был... Первое время! А потом постепенно он сошел на нет... Ну я и бросил его пить..)
Надо повторить тебе с Табексом. Я тоже очень давно пробовала его пить и не поняла действия, забросила и продолжила курить. Теперь только понимаю, что не пришло мое время бросать. А сейчас довольно легко с Табексом бросила, тем более, что пила таблетки всего лишь 3-4 дня. А многие стараются пропить курс до конца и правильно делают.

Ксюш@, спасибо за наводку) я попробую) Кстати, он у меня даже ещё остался... Правда не уверен, что он ещё годен к употреблению)

Ксюш@, спасибо за наводку) я попробую) Кстати, он у меня даже ещё остался... Правда не уверен, что он ещё годен к употреблению)
У меня тоже было совсем чуть-чуть этих таблеток и вот результат - месяц не курю!

Ксюш@, да у меня их полно))) но им лет пять минимум))) как бы я с них дышать не бросил)))

Да вот надо бы) да я рискну те отведать))) я аккуратно)))

Дмитрий (R), если сок годности истек, то эффект может упасть до нуля. Купил бы лучше новых, табекс то как раз стоит дешево, 100 таблеток около 350 рублей. Возможно есть смысл объединить табекс с каким-нибудь легким успокоительным? Я фанат валерьянки, котом наверно был в прошлой жизни. Но все это лишь помощники на тот случай если ты действительно, окончательно и бесповоротно решил выбрать для себя судьбу здорового и свободного человека, а не больного несчастного наркомана.
А на счет того что ты долго не мог бросить курить, то я каждый год, по нескольку раз, пытался бросить, последние лет 5-7. Никогда не получалось и 3 дней продержаться! Я был уверен что завяз в этой отраве навсегда! Но оказалось то что все это ерунда. И то что кажется тебе несбыточным и невыполнимым, через 2 недельки воздержания и самоконтроля, покажется нелепым и смешным. Уйдут все грустные мысли что якобы чего то себя лишаешь, уйдет привычка постоянно совать в рот эту отраву! Поверь!

Timofey, тут такую умную мысль я на форуме прочитал. Все эти лекарства не для того чтобы бросить курить, это лекарства для облегчения физической и психической ломки. И все. Долгосрочный эффект у всех лекарств очень низкий, хотя и выше в случае бросания без них в несколько раз. Не больше 10% людей не возвращаются к курению в течении года (в контрольных группах с плацебо результат был в районе 2%). То есть врачи предлагают рассматривать курение как хроническое заболевание, риск рецидива которого сохраняться годами.
У меня клиент есть в США, бросил с помощью чампикса. Уже больше года. И отец его с большим стажем курения - тоже

Timofey, США вообще другая история... Там вообще бросивших курить людей больше чем курящих! Боюсь соврать, но вроде бы не так давно об этом социологи сообщили, как о выдающейся победе антитабачной борьбы. То есть нам до них далеко. Курят везде, курят назло, бычки кидают везде, отношение к курящим в обществе слишком терпимое. Плюс там очень активно используют психотерапевтическую помощь в борьбе с курением. А ВОЗ считает что помощь психотерапевта дает самые лучшие результаты в лечении никотиновой зависимости.

Желаю Вам всем удачи в бросании курения!!!

Вчера день прошёл как обычно, даже затянулся - не спал до пяти утра - "благодаря" этому я выкурил почти две пачки! Встал в половине седьмого - нужно было разбудить девушку - в пачке оставалось две сигареты, которые я быстро "уничтожил... Не курю теперь часов с 9 утра... Помогает сон - проспал почти весь день... А вот час назад надо было сходить в банк - это ужас! Курят прохожие, запах сигаретного дыма я начал чувствовать метров за пятьдесят как минимум! Только некурящих он скорее всего бесит, а меня подначивает - "А ну ка стрельни и затянись!"... Ну, вроде справился с этим выходом. И первый раз целенаправленно не купил сигареты! Вот теперь лежу дома - прислушиваюсь к своим ощущениям. Надо сказать, что особого дискомфорта за пол-дня без сигарет не наблюдаю.... В прошлый раз через три часа сгибало в дугу... В этот раз нечего такого нет - нет проблем с дыханием, сердце ровно стучит.... Да и нет непреодолимого желания курить - валяюсь себе и пишу в форум в полном спокойствии... Единственное - то ли повышенное сэ"слюнотечение" есть, толи просто так кажется... Вобщем, пока не знаю, чем это закончится всё - меня ещё пара выходов ожидает на улицу. Но пока особых порывов затянуться нет....

Васильна, не пью никаких таблеток...) просто встал - добил пару сигарет оставшихся.... И не пошел за новой пачкой...) изголяюсь теперь - то усну, то куплю пакет соленых семечек)))) вобщем пока, что исключительно на силе воли - правда дается это довольно легко)))

Дмитрий (R), привет! ))
..вобщем пока, что исключительно на силе воли - правда дается это довольно легко
Ну, всё правильно, эйфория первого дня. Оно и у меня примерно также было и у других весьма похоже.
Сюда заглядывал?? Почитай, кто предупрежден - тот вооружен! ))) Т.е. дальше будет не хорошо, не плохо, а так, средне. Между хреново и очень хреново ))). От себя могу только одно посоветовать: если за руль не обязательно, то лучше не садись. И второе: запасись сердечными каплями (в объеме чуть меньше полведра). Корвалол например. А лучше сваргань ВКПБ (не, это не Всероссийская Коммунистическая партия большевиков) - по маленькому (20мл) пузырьку валерианы, корвалола, пустырника и боярышника. Все смешать, закупорить и ждать. Только не спрашивай как Джейк из "Аватара": А как я узнаю, что икран выбрал меня? Я почему-то убежден, ты это почувствуешь. Когда организму начинает нехватать привычного никотина у многих начинается натуральная ломка. Т.е. не "сильно хочется", а "млин, ща сдохну". И у кого сердце, у кого (это реже) желудок пытаются забиться в судорогах, чуть не выскочить через.. ну, шучу, шучу, но спазмы и тахикардия - это у многих и запросто. Я пытался держаться на морально-волевых, пока не прочитал на форумах, что можно просто хлопнуть боярышника (в других рекомендациях - корвалола). Помогает, чес-слово. Неполную чайную ложечку зелья запить большим количеством воды. Несколько дней по нескольку раз, доза индивидуальна. Потом острая необходимость пропадает и отраву можно убрать в холодильник. Запасись изюмом, финиками, сухофруктами. Мандаринами. Я несколько дней жевал, гм... сушеное помело. Не, не веник, не метлу, а помело! Замечательно отвлекает.
И не слушай тех, кто ломку не признает. Они не со зла, просто у них организм другой, такое редко, но встречается.
Самая большая ошибка на первом этапе (имхо) - жалость к бедненькому самому себе. На крайняк можно попробовать наслаждаться своей болью. Только не свихнись ))), уж лучше курить и сдохнуть от рака, чем жить повредившись умишком. Хотя и с этим можно спорить.
Удачи! И заглядывай в гости :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу