Дмитрий (R), привет! ))
..вобщем пока, что исключительно на силе воли - правда дается это довольно легко
Ну, всё правильно, эйфория первого дня. Оно и у меня примерно также было и у других весьма похоже.
Сюда заглядывал?? Почитай, кто предупрежден - тот вооружен! ))) Т.е. дальше будет не хорошо, не плохо, а так, средне. Между хреново и очень хреново ))). От себя могу только одно посоветовать: если за руль не обязательно, то лучше не садись. И второе: запасись сердечными каплями (в объеме чуть меньше полведра). Корвалол например. А лучше сваргань ВКПБ (не, это не Всероссийская Коммунистическая партия большевиков) - по маленькому (20мл) пузырьку
валерианы,
корвалола,
пустырника и
боярышника. Все смешать, закупорить и ждать. Только не спрашивай как Джейк из "Аватара": А как я узнаю, что икран выбрал меня? Я почему-то убежден, ты это почувствуешь. Когда организму начинает нехватать привычного никотина у многих начинается натуральная ломка. Т.е. не "сильно хочется", а "млин, ща сдохну". И у кого сердце, у кого (это реже) желудок пытаются забиться в судорогах, чуть не выскочить через.. ну, шучу, шучу, но спазмы и тахикардия - это у многих и запросто. Я пытался держаться на морально-волевых, пока не прочитал на форумах, что можно просто хлопнуть боярышника (в других рекомендациях - корвалола). Помогает, чес-слово. Неполную чайную ложечку зелья запить большим количеством воды. Несколько дней по нескольку раз, доза индивидуальна. Потом острая необходимость пропадает и отраву можно убрать в холодильник. Запасись изюмом, финиками, сухофруктами. Мандаринами. Я несколько дней жевал, гм... сушеное помело. Не, не веник, не метлу, а
помело! Замечательно отвлекает.
И не слушай тех, кто ломку не признает. Они не со зла, просто у них организм другой, такое редко, но встречается.
Самая большая ошибка на первом этапе (имхо) - жалость к бедненькому самому себе. На крайняк можно попробовать наслаждаться своей болью. Только не свихнись ))), уж лучше курить и сдохнуть от рака, чем жить повредившись умишком. Хотя и с этим можно спорить.
Удачи! И заглядывай в гости
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)