Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nilleta, с Новым Годом! Последняя сигарета была в 05:00 1-го января, 18 часов назад. Я уверен как только рефлексы типа: - "завтрак-сигарета-горшок" или - "поел-сигарета" , ну и всё в таком роде сломается. Никакие уши у меня не "пухнут". Может завтра будет по другому, но сегодня всё на уровне именно рефлексов, привычек.
Добрый вечер,
Спасибо, сегодня 1 день 2025 и мы не курим. Даже не вериться. Но мы сделали это. Ура ?. Я наслаждаюсь моментом. Праздник, новые мечты, новые приключения.... короче сегодня я диванный мечтатель?
Команда 60_1 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
@Nilleta, с Новым Годом! Последняя сигарета была в 05:00 1-го января, 18 часов назад. Я уверен как только рефлексы типа: - "завтрак-сигарета-горшок" или - "поел-сигарета" , ну и всё в таком роде сломается. Никакие уши у меня не "пухнут". Может завтра будет по другому, но сегодня всё на уровне именно рефлексов, привычек.
Встречайте пополнение: @Zebra13 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет! @Zebra13
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 60_1!С новым годом! ❄️?️???
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет форум, в 2014 году бросила курить с помощь. форума, на тот момент я не регистрировалась и мне было достаточно прочитать несколько статей и помог сильно скачанный здесь КАЛЕНДАРЬ бросающих курить
Года 3 или 4 назад начались дудки, побаловаться..... потом стики, потом и до сигарет дошло....
Стаж курения определить невозможно.... могу не курить 2-3 недели и снова по новой, конечно же оправдываю себя стрессом и вот вот чуть чуть и я выйду из зависимости, только стресс переживу, но стрессы не заканчиваются, а даже наоборот)))
Попытка бросить курить настолько же явная, как и сейчас была тогда в 2014 году.......и я тогда бросила и на удивление для себя занималась бодибилдингом около 8 лет. Сейчас не могу восстановиться в зале из за курения и ослабленного центра воли (признаюсь)!
Команда 60_1 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
ne-kurim.ru
Шаг считается пройденным, если в конце ответишь на вопрос или ост авишь коммент