Табекс Прощай никотиновое чудовище 3..2..1...

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
Стаж курения
9 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Захотелось стань не зависимой от жуткой привычки.
Попыток бросить
Первая попытка бросить курить.
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
-
Сейчас бросаю с помощью
"Табекса",а выбрала совершенно случайно,просто наткнулась на форум,где о нём было много положительных отзывов.

Привет, товарищи.Наткнулась на форум,совсем случайно.За 9 лет курения не то ,что бросить курить,я даже не думала об этом и не пыталась ни разу.Меня совершенно не пугал вред курения,вернее я об этом и не задумывалась.Прочитала форум,люди пишут о новых запахах,того же снега,о изменение цвета кожи лица и мне так захотелось попасть в этот не известный мне мир.Стать независимой от никотина и от этой дурацкой привычки! Ну и вдохновили вы меня ребятушки! Сегодня купила в аптеке "Табекс" и с 10.00 начала над собой эксперимент. Сейчас 20.00 и последняя 6-я таблеточка. За день ни чего не болело,курю можно сказать как обычно,но разница в том,что иду на перекур не из-за нехватки никотина,а по привычки.И с этим нужно,что-то делать.А вот,что не знаю.Странное желание,но мне бы очень хотелось,чтоб побочные действия в виде:изменения вкуса,сухость во рту и тошнота у меня появились.На меня это точно подействует.
Вчера вместо 20 скурила 16,под вечер не особо хотелось.
Второй день на "Табексе":Сегодня с 9 утра до 20.00(11 часов) скурила только 4 сигареты и те под рефлексом:вышла на улицу,доехала ,в общем сигарета-действие.Но с учётом сколько я действий совершала ,то 4 это очень удивительно .А самое главное,что порадовало,у меня первая сигарета была спустя час,как проснулась.До сегодняшнего дня и представить себе не могла,что я переживу не выкурив сигарету после сна,обычно если этой дряни дома нет,на стены лезла.. до трясучки! Завтра будет тяжёлый день.На работу,учитывая,что работа у меня связанна с табаком ,а это постоянное напоминание.(((Ладно,буду силу-воли тренировать.
Для меня это всё так ново.Я пока за собой наблюдаю,вернее за реакцией на сигареты.Поняла только то,что мне нужно найти занятие на период после действия,чтоб не курить,в общем заменить рефлекс взять сигарету на что-то другое. Надеюсь завтра, я с 5 сигарет,дойду до 1-ой,а лучше до 0.
День третий:Утром встала вроде ничего,собралась,а вот когда вышла на улицу началось...Выкурила я её,а внутри так мерзко стало,даже было желание пореветь.((На работе всё оказалось не так уж плохо,учитывая,что я работаю в сфере табака,выкурила одну сигарету и ту под любопытством, я туда свой ноготь запихала(вычитала в народных методах) и выкурила.Вот это жесть до сих пор привкус остался,бяка,но действенная.
Планы у меня такие:Не исключаю ,что никотиновое чудовище получит сегодня свою последнюю сигарету,но это будет психологически прощальный момент. Настрой решительный,завтра в моей жизни буду только я и ни каких сигарет.Подготовилась,как к сражению:"Табекс",молоко(где-то прочитала,что стакан молока раз в 2 часа,помогает пустоту заполнить),Карр , сила воли и конечно Ваша поддержка,вместе мы сила.Вперёд к свободной,счастливой,без никотиновой жизни...

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
Спасибо,скоро прибуду в ваш мир!:dance:

Реакции: Nuta

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Викусёнок, привет! Отличное решение!!!! Присоединяйся к нам ! Будем очень рады поддержать и помочь!
news0604-1821-(2).jpg

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
vikki, спасибо,как тяжело будет,я к вам за поддержкой!

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
Pochatok,Привет, я умница,вообще не хочу курить.Я очень настроена на победу!)))Прошла тест : 5-й тип – «Жажда». Данный тип курения обусловлен физической привязанностью к табаку. Человек закуривает, когда снижается концентрация никотина в крови. Курит в любой ситуации, вопреки запретам. Вот это 100% я.
Как накатывает,я с головой в редактор фото ухожу,помогает!)))А ещё табличку перед собой повесила "Ура!Я свободна!,Я некурящий человек!!!"!,когда читаю улыбка сама натягивается.)))

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
Pochatok,спасибо.Вечером отпишусь!)

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
А когда начнётся "накат" посильнее:cold: ?Я уже не курю около 16 часов:) !Состояние отличное,я сейчас на работе и перекуры заменяю мини прогулкой,загораю на солнышке!Погода сегодня просто супер!

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Викусёнок,У меня накаты начались на 2ой неделе=)А там вообще проще простого все-зачем начинать курить снова если уже целую неделю не курю?:wub:Держись там)да и не думай об этом..я первые 2 недели жевачку никоретте жевала-помогало убить желание и с ломкой помогало)

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Викусёнок, на счет накатов потежелее, то у всех они возникают по разному. Так как самая большая проблема курильщика это психологическая зависимость. Обычно после 1-й недели физическая зависимость сильно сходит на нет. Психологическая наоборот может возрасти. У людей со стажнм 10-15 лет, по моим субъективным ощущениям более или менее нормальная жизнь начинается недели через две. Но время от времени накаты могут происходить. При этом характер их появления волнообразный. То есть ты можешь достаточно долго чувствовать себя хорошо, а потом бац! К таким вещам надо быть готовой, понимать что это всего-лишь симптомы твоей наркозависимости, с которой ты боишься. Естественно с каждой неделей и каждым месяце частота и сила накатов будет стремиться к нулю.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Викусёнок,У меня накаты начались на 2ой неделе=)А там вообще проще простого все-зачем начинать курить снова если уже целую неделю не курю?:wub:Держись там)да и не думай об этом..я первые 2 недели жевачку никоретте жевала-помогало убить желание и с ломкой помогало)
Pochatok, автор дневника принимает курс табекса, ей ни в коем случае нельзя принимать препараты содержащие никотин. То есть не то чтобы нельзя, но они будут 1. бесполезны (табекс блокирует действие никотина) 2. вредны, так как на фоне цитизина никотин (принятый в любых формах) вызовет симптомы сильного никотинового отравления.
Я как-то прибег к никоретте через неделю, как закончился курс табекса. Но довольно быстро отказался от жвачек, так реально почувствовал тягу к жвачкам и желаннее жевать больше и больше. Испугавшись подобных ощущение я подарил упаковку знакомому курильщику, а сам пропил дополнительно табекс по 1-2 таблетке в течении недели.

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
Держись там)да и не думай об этом..я первые 2 недели жевачку никоретте жевала-помогало убить желание и с ломкой помогало)
Держусь,а я вот Табексом спасаюсь)).А сейчас ты как себя ощущаешь?

на счет накатов потежелее, то у всех они возникают по разному.
А их(накатов потежелее) может не быть?

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Викусёнок,Сейчас все хорошо)иногда наплывает что хочется затяжечку сделать, но это когда я злюсь очень сильно)Но я все равно понимаю что это пройдет быстро, а я могу совершить большую ошибку из-за этого мимолетного желания.
Скорее это мозг мой на меня давит;)
Но желания прям все бросить и пойти курить у меня нет.=)Сейчас не уже совсем легко, не считая моей бешенности иногда:furious:

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
vladlen666,Я и не предлагала Викусёнок никоретте, я лишь только описала что спасало меня.
Каждый человек сам в праве решать и делать свой выбор в пользу определенного способа.
А от жевачек у меня никогда не было тяги к ним, я всегда знала что легко можно перейти на обычные орбит + к этому я максимум жевала их в день по 3-5 штук. а на 2ой неделе по 1шт через день два.:)

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
У меня сейчас ,как тренировка силы воли, я работаю админом в магазине "Табачная лавка" :). Запаслась жуткими фотографиями "Результаты влияния табакокурения на организм",после просмотра тошнило ещё долго,кошмар . Верю в свои силы и это наверно главное.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Pochatok, надо было просто предупредить автора дневника, на всякий случай, а то сейчас часто не читают инструкции к лекарствам. Га счет же никоретте, то я жутко подсел на эти жвачки. На 3-й день уже штук по 5-6 жевал, а начиналось с одной. Причем это были 4 мг жвачки.

Викусёнок, на счет накатов, то будут они или не будут в нашем случае не очень важно. Главное быть к ним готовым и НЕ ПАНИКОВАТЬ. Не драматизировать ситуацию, если такой накат произойдет. И конечно, чем больше ты себя мотивируешь, чем больше изменяешь свой взгляд на жизнь, чем больше начинаешь воспринимать себя в новой не курящей ипостаси, тем ниже вероятность возникновения накатов.

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
Самое прикольное,я на "В Контакте" забила с сайтом "Не курим" ,это зависимость была ого-го какая мощНЯВАЯ :rofl:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу